Matamata.com - Vanesha Prescilla blak-blakan mengenai pengalamannya beradu akting bareng Iqbaal Ramadhan dan Andovi da Lopez di film Dilan 1991. Kata Vanesha Prescilla, dia lebih mudah membangun chemistry dengan Andovi da Lopez ketimbang dengan Iqbaal Ramadhan.
"Kalau bangun chemistry sulitnya sama Iqbaal. Maksudnya kalau sosok Andovi kita kan sudah tahu orangnya gimana," ujarnya di kantor Suara.com, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Kamis (7/2/2019).
"Aku pernah nonton YouTube-nya dia, aku ngelihat dia, 'Oh kayaknya diajak untuk ngobrol nggak susah', soalnya orangnya ngobrol banget gitu," sambung Vanesha Prescilla.
Sementaraitu, dengan Iqbaal Ramadhan sendiri, perempuan 19 tahun ini butuh banyak waktu untuk saling mendekatkan diri.
"Kalau untuk Iqbaal pertama kali, aku itu kan nggak ada pengalaman syuting. Pas itu dia pulang dari luar negeri di Dilan 1990, pas ketemu harus bangun chemistry yang bener-bener kita saling suka untuk karakter ini. Itu susah banget," tutur Vanesha Prescilla.
Dia beralasan sebelumnya tidak pernah mengenal pemeran Dilan tersebut. Pertemuan pertama mereka pun terjadi saat sesi reading untuk film Dilan 1990.
"Karena kita dari stranger. Kita bener-bener nggak tau apa-apa," ucap Vanesha Prescilla.
Seperti diketahui, film Dilan 1991 sendiri rencananya bakal tayang serentak di bioskop Tanah Air pada 28 Februari mendatang. Film sekuel Dilan 1990 ini bakal mengupas tuntas konflik cinta yang dialami Dilan (Iqbaal Ramadhan), Milea (Vanesha Prescilla) dan Mas Henri (Andovi da Lopez).
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
LIVE: Chit Chat Bareng Karakter Si Juki
-
Andovi, Jovi serta Chandra Liow Kembali Persembahkan 'Epic Rap Battles of Presidency 2024', No Golput!
-
Jelang Pemilu 2024, Jovial Da Lopez Minta Masyarakat Bijak Memilih Presiden: Jangan keMakan Gimmick
-
Sama-sama Perankan Milea, Ini 8 Adu Gaya Caitlin Halderman vs Vanesha Prescilla
-
Debut Iqbaal Ramadhan Jadi Produser, Ini Sinopsis Film Perayaan Mati Rasa
Terpopuler
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
-
Kisahkan Tragedi Tsunami Aceh! Abidzar hingga Cinta Brian, Ungkap Sinetron 'Lautan Cinta'
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan