Matamata.com - Mantan eks personel Cherrybelle baru saja merayakan ulang tahunn girlbandnya. Di tahun ini, Cherrybelle merayakan anniversary yang ke 8.
Di momen ulang tahun tersebut, Cherrybelle mengadakan semacam reuni kecil. Reuni tersebut dihadiri oleh beberapa mantan personel girlband ini. Sedangkan beberapa lainnya absen menghadiri reuni mini tersebut.
Mereka yang datang antara lain Cherly, Felly, Ryn, Angel, Steffy, Kezia, Christy, dan Gigi. Sudah jarang muncul di televisi, kini beberapa eks personel Cherrybelle sudah memiliki anak.
Merekapun kompak membawa anak mereka untuk ikut serta merayakan anniversary. Uniknya, di momen ulang tahun Cherrybelle kali ini, mereka menerima tantangan dari salah satu penggemarnya.
Ada seorang penggemar yang menantang mereka untuk menari sambil menggendong anaknya. "Nyanyi sambil gendong anak2 kalian dong," tulis @yussi98_.
Para eks personel Cherrybelle ini kompak menari sambil menggendong bayi masing-masing. Sedangkan untuk Gigi dan Steffy yang belum memiliki bayi, mereka menari sambil menggendong boneka.
Sembari melantunkan lagu Diam Diam Suka, mereka menari dengan lincah meski sambil menggendong bayi masing-masing.
Lucu banget ya aksi mereka ini.
Berita Terkait
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Kemendikdasmen Beri Bantuan School Kit dan Trauma Healing Murid Korban Kebakaran Kemayoran
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!
-
Hampir 200 Ribu Anak Terpapar Judi Online, Puan Maharani: Negara Tidak Boleh Kalah
Terpopuler
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!