Matamata.com - Sudah tak muda lagi, penampilan Amy Qanita dan Rieta Amilia seakan tak menua. Keduanya benar-benar tampak awet muda.
Begitu pula dengan deretan gaya liburan keduanya saat ke Australia bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Kedua ibu artis ternama di tanah air ini terlihat sama-sama gaul abis. Hal ini diketahui dari unggahan di akun Instagram mereka masing-masing.
Nggak kalah dengan putra-putrinya, berikut 5 potret Amy Qanita dan Rieta Amilia yang telah dirangkum Matamata.com :
1. Bersama Nagita Slavina dan Nisya
Saat ke Melbourne, keduanya sama-sama mengenakan coat tebal dan hijab segi empat. Amy Qanita tampak menenteng tas branded kesayangannya. Rieta Amilia pun nggak kalah mencuri perhatian dengan sneakersnya.
2. Foto berdua
Ini potret keduanya saat berpose di jalan. Sama-sama kece abis dengan sepatu boots cokelatnya, nih.
3. Amy Qanita
Bak fashionista, Amy Qanita tampil kece dengan outer bulu-bulu kecenya.
4. Rieta Amilia dengan sweater kece
Rieta Amilia keliatan kece dan awet muda dengan sweater bergambar singa, nih. Kece abis, ya?
5. Coat tebal
Walau menggunakan coat tebal, keduanya tetap keliatan nih dengan kacamata ski dan topinya.
Gimana nih menurutmu gaya Amy Qonita dan Rieta Amilia? Nenek gaul abis, kan?
Berita Terkait
-
Nenek Meninggal Dunia, Ini Penyesalan Terbesar Verrell Bramasta
-
Gegara Tak Sudi Raffi Ahmad Dibotaki di Mekkah, Amy Qanita Kena Diceramahi: Emaknya Masih Mikirin Dunia!
-
Besok! Raffi Ahmad dan Keluarganya Berangkat Ibadah Haji: Mohon Maaf Kalau Ada Kesalahan
-
Ekspresi Kosong Nenek Mahalini Disorot, Disebut Khawatirkan Ini Usai Cucunya Dinikahi Rizky Febian
-
Tidak Keberatan Diberi Makanan Sisa Nagita Slavina, Sensen Asisten Raffi Ahmad: Biar Gak Mubazir
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026