![Amy Qanita cantik dengan mantel bulu. [Instagram]](https://media.matamata.com/thumbs/2019/03/21/43765-amy-qanita-cantik-dengan-mantel-bulu-instagram/745x489-img-43765-amy-qanita-cantik-dengan-mantel-bulu-instagram.jpg)
Matamata.com - Adu Mantel Bulu Syahrini Vs Amy Qanita, Pilih Mana?
Amy Qanita, ibunda aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad baru-baru ini unggah foto terbarunya saat berlibur di Belanda.
Di foto tersebut, Amy Qanita cantik berkerudung memakai mantel bulu warna abu-abu, serta kaca mata hitam. Persis di sebelahnya, tampak bocah perempuan mengenakan jaket tebal berbulu di bagian kepala.
Baca Juga:
Dipolisikan Syahrini, Eks Personel Trio Macan Muntah-muntah!
![Amy Qanita cantik dengan mantel bulu warna abu-abu. [Instagram]](https://media.matamata.com/thumbs/2019/03/21/37770-amy-qanita-cantik-dengan-mantel-bulu-warna-abu-abu-instagram/o-img-37770-amy-qanita-cantik-dengan-mantel-bulu-warna-abu-abu-instagram.jpg)
Di foto lainnya, Amy Qanita berpose bareng di jembatan di kanal diduga di kawasan Central Amsterdam, Belanda.
Penampilan Amy Qanita mengingatrkan publik dengan Syahrini. Saat berlibur ke luar negeri Syahrini juga pernah mengenakan mantel bulu dengan model dan warna nyaris serupa.
Baca Juga:
Syahrini Polisikan Lia Ladysta Gara-gara Singgung Pengusaha Kalimantan
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad dan Menpora Dito, Dukung Kagendra Wakili Indonesia di Ajang Honor of Kings World Cup 2025
-
Amy Qanita Dukung Penuh Raffi Ahmad dan Menantunya Berkarier di Politik
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Viral Dugaan Raffi Ahmad Beri Kado Rp500 Juta di Pernikahan Luna Maya dan Maxime: Ini Tanggapan Langsung Raffi
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
Terpopuler
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
-
Piyu Padi dan Once Antarkan Dian Sastro Pulang: Kami Tak Menyangka Dia Jadi Seperti Sekarang
-
20 Aktor Korea Ultah Bulan Juni, Terkenal Semua Mulai dari Lee Min Ho Sampai Park Bo Gum
-
Jaja Miharja Derita Infeksi Ginjal dan Paru-paru, Ingatkan Masyarakat Akan Risiko Pola Makan
-
Busana Olla Ramlan Saat Hadiri Resepsi Luna Maya dan Maxime Bouttier Jadi Perbincangan, Begini Respons Sang
Terkini
-
Indonesias Horse Racing - Indonesia Derby 2025: Kuda King Argentin Raih Gelar Triple Crown Indonesia
-
Indonesias Horse Racing: Indonesia Siap Ukir Sejarah Baru Triple Crown Indonesia di IHR-Indonesia Derby 2025
-
Film Bertaut Rindu: Romansa Remaja di Tengah Kerumitan Luka dan Realita
-
'Kitab Sijjin dan Illiyyin' Dominasi Bioskop, Bukti Film Horor Indonesia Terus Naik Kelas
-
Michelle Ziudith hingga Arbani Yasiz Temani Perjalanan Spiritual di Assalamualaikum Baitullah, Sedang Tayang di Bioskop