Matamata.com - Pernikahan maupun lamaran adalah momen yang sangat sakral bagi setiap pasangan. Maka tak heran, jika setiap pasangan menginginkan untuk tampil maksimal baik itu gaun yang dikenakan, dekorasi maupun makanan yang disajikan.
Pada umumnya, banyak perempuan akan memilih mengenakan busana model kebaya atau gaun di hari lamaran atau pernikahan yang mereka selenggarakan. Hai ini tentu untuk menunjang penampilannya agar terlihat anggun dan cantik.
Sayangnya, beberapa deretan seleb ini justru tuai kritikan pedas dengan busana yang mereka kenakan di momen penting dalam hidupnya.
Berikut MataMata.com rangkumkan, 4 seleb yang tuai kritikan pedas karena outfit yang dinilai kelewat seksi.
Tampil dengan dress motif floral ball gown yang dilengkapi tile, penampilan Jessica saat tunangan justru ramai dikritik netizen. Hal ini karena banyak orang beranggapan jika tunangan Richard Kyle itu terlalu mengekspos bagian punggung belakangnya.
2. Jennifer Jill Supit
Bukan hanya Jessica, Jennifer Jill Supit istri Ajun Perwira juga menjadi sorotan tajam netizen di momen pernikahannya. Pasalnya, ia kedapatan mengenakan gaun dengan belahan dada yang cukup tinggi.
Selanjutnya ada Celine Evangelista. Di hari pernikahannya dengan Stefan, Celine diketahui kenakan gaun yang super seksi yang pas banget di badan. Alhasil, mantan istri Dirly Idol ini banjir kritikan.
4. Shabrina Ayu
Terakhir, ada Shabrina istri pesebak bola Ryuji Utomo. Kenakan gaun tanpa kerah saat momen ijab kabul, Shabrina tuai kritikan tajam netizen karena dirasa kurang sopan.
Berita Terkait
-
Celine Evangelista Merasa Dijebak di Film 'Penunggu Rumah Buto Ijo'
-
Wapres Gibran Apresiasi Klungkung Cegah Pernikahan Dini dan Tekan Stunting hingga 5,1 Persen
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Selamat! Vincent Verhaag Resmi jadi WNI, Jessica Iskandar Ucapkan Terima Kasih
Terpopuler
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya