Matamata.com - Synchronize Festival pada Oktober 2019 akan menjadi momen band Killing Me Inside tampil dengan formasi reuni. Onadio Leonardo alias Onad, selaku eks vokalis Killing Me Inside mengatakan nantinya penampilan mereka akan pecah di acara tersebut.
"Pecah (saat reuni nanti). Gue bakal main di Synchronize Fest itu Oktober," ungkap Onadio Leonardo saat dijumpai di kawasan Kemang, Jakarta Selatan pada Jumat (2/8/2019).
Namun sayangnya dalam formasi reuni nanti, Onad memastikan bila Killing Me Inside akan tampil tanpa kehadiran Joshapat Klemens, personel yang masih ada di Killing Me Inside.
Onad malah blak-blakan bila dirinya memang tak mengajak Joshapat. Sempat beredar kabar apabila Onadio Leonardo saat itu dikeluarkan oleh Joshapat Klemens.
"Sama yang lain oke, cuma Joshapat itu memang kurang nih dia. Menurut gue dia ribet pertama, dia banyak aturan dan dia nggak punya power lah. Raka sama San San itu teman gue dan dia nggak punya teman. Jadi pas gue ajak Raka sama San San dia mau, ya gue nggal ajak Yosapat sih. Intinya itu," ungkap Onad.
Walau akan tampil berempat, Onad juga mengakui ada protes dari Joshapat. Namun cowok pemilik banyak tato ini tetap ngotot manggung tanpa kehadiran dari gitaris Killing Me Inside itu.
"Ada (protes) tapi gue nggak mau ada dia. Don’t like that guy, bro. Karena yang pertama ditawarin gue, dari manajer Danilla. Jadi gue punya peranan dong, gue tawarin Raka sama San San oke, trus drummer gue keluar ke Burgerkill, jadi oke, berempat cukup lah maksud gue," jelas Onadio Leonardo.
"Backgroundnya ada Pee Wee, Vierra, Burgerkill, okelah. Joshapat nggak penting-penting amat," ceplos Onad santai. (Revi Cofans Rantung)
Berita Terkait
-
Mawar de Jongh jadi Penderita Kanker: Berat Banget
-
Harapan dan Doa Onadio Leonardo: Istri Hamil Lagi Usai 3 Kali Keguguran, Kini Lebih Protektif demi Keluarga
-
Istri Onad Akhirnya Bicara soal Kondisi Rumah Tangga usai Unggahan Suaminya Bikin Heboh
-
Onad Sebut Perasaannya Berakhir dan Memohon Anaknya Tak Diambil, Ada Masalah Rumah Tangga?
-
Film Keluarga Super Irit, Adaptasi Komik Laris Korea Selatan Dibintangi Keluarga Dwi Sasono
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya