Matamata.com - Cinta Laura belum lama ini mendapat kritik pedas dari Front Pembela Islam (FPI) Jawa Timur atas penampilannya di Jember Fashion Carnaval (JFC) 2019 karena dinilai terlalu vulgar. Cinta memang kerap mengumbar body goalsnya dalam beberapa kesempatan, termasuk kali ini saat doi berlibur di Bali.
Cinta Laura tampak anggun dan cantik sekali saat berpose seksi di tempat yang berlokasi di W, Seminyak Bali. Dia terlihat duduk di bongkahan batu besar yang dipahat, menyilangkan kakinya yang jenjang di atas kolam jernih penuh bebatuan.
Pohon nyiur melambai di sekitarnya, tampak hijau dan menyegarkan. Penampilan Cinta dengan OOTD warna krem dan putih tampak kontras dengan payung pink khas pantai Bali yang bertebaran di latar belakang foto.
Cinta mengenakan busana minimalis mirip selempang yang menutupi dada, tapi memamerkan bahu mulusnya. Perut ratanya mengintip di antara blus dan rok berbentuk kerucut dengan belahan yang mengekspos kakinya.
"Who says you can’t be a princess? (Siapa bilang kau tidak bisa jadi seorang puteri?)," tulisnya dalam caption foto hari ini (20/8/2019) dengan menandai W Bali Seminyak.
Penampilan seksi Cinta Laura kali ini banjir pujian. Namun banyak netizen yang salfok dengan sandal putih berbentuk unik yang dipakai pelantun Vida itu.
@ayudewantarii: "The view + you = shining."
@sofihzzh_: "So soo so so so beautiful."
@rifia_luff: "Sandalnya + kakinya bagusss."
@judykasryda: "Sendalnya Sayang Cantik."
@nisaramsyana13: "Sepatunya bagus."
@butarbutar_nike: "Sendalnya."
@dergarosabella: "Sandalnya lucuuu, ada yang tau ngga itu beli dimana?."
Kamu juga salfok sama sandal Cinta Laura nggak?
Berita Terkait
-
Pariwisata Indonesia Berjaya di Awal 2026: Bali Dinobatkan Sebagai Destinasi Terbaik Dunia
-
Sasar Pariwisata Berkualitas, Pemprov Bali Bakal Cek Tabungan Wisman Mulai 2026
-
Menkum Ajak Warga Bali Selesaikan Sengketa Lewat Posbankum Berbasis Kearifan Lokal
-
Menteri ATR Ingatkan Bali: LP2B Masih Jauh di Bawah Kebutuhan Lahan Sawah
-
TNI AD Kerahkan 300 Prajurit untuk Evakuasi Korban Banjir Bali
Terpopuler
-
Band 'Beringins', Lia Ladysta hingga Saipul Jamil, Rayakan Ultah Hj Erna Alif Rosnayni
-
Danantara Bukan Regulator, Pengamat: Kekhawatiran di Pasar Modal Terlalu Dini
-
Mendag Minta Produsen Perbanyak 'Second Brand' untuk Dampingi Minyakita
-
Menteri LH Hanif Faisol Instruksikan Pemda Konsisten Tangani Darurat Sampah
-
Xi Jinping Telepon Trump, Tegaskan Taiwan Garis Merah Hubungan China-AS
Terkini
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan
-
Ultraverse Festival 2026: Konser "Connected Music" Jakarta-Surabaya-Bali Berkat XL Ultra 5G+