Matamata.com - Sherly Annavita mendadak viral di media sosial. Lulusan jurusan Master of Social Impact Investment dari Swinburne University of Technology, Melbourne, Australia tersebut mendadak beken gara-gara kritik gurih-gurih sedapnya ke Presiden Joko Widodo alias Jokowi di acara ILC yang dipandu Karni Ilyas.
Bukan cuma di acara ILC, melalui video di akun media sosialnya, perempuan asal Aceh tersebut menyorot soal rencana Jokowi memindahkan Ibu Kota Negara ke Kalimantan Timur yang bakal menelan biaya tirliunan.
Ketimbang memindahkan Ibu Kota, menurut Sheryl Annavita, mestinya Jokowi fokus menyelesaikan utang negara.
Berita Terkait
-
Prabowo Sebut RS Kardiologi Emirates Indonesia Merupakan Gagasan Jokowi
-
Bawa Ijazah Asli, Jokowi Penuhi Panggilan Polisi Terkait Kasus Dugaan Ijazah Palsu
-
Roy Suryo Minta Gelar Perkara Khusus Soal Kasus Ijazah Jokowi
-
Waketum Projo Diperiksa Polda Metro Jaya Terkait Laporan Ijazah Jokowi
-
Diperiksa Soal Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Roy Suryo Dicecar 85 Pertanyaan
Terkini
- Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
- Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
- JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
- Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
- Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025