Matamata.com - Setelah film Warkop DKI Reborn 1 dan 2 sukses, kini film Warkop DKI Reborn 3 yang dibintangi Aliando Syarief, Adipati Dolken dan Randi Nidji akan segera tayang.
Meski awalnya sempat ragu, namun kini Indro Warkop berbalik memberikan pujian kepada para pemain Warkop DKI Reborn 3 yang ternyata mampu memerankan sosok Dono, Kasino dan Indro dengan sangat epic.
Bahkan, Indro mengaku salut dengan perjuangan Aliando Syarief yang didapuk menjadi Dono Warkop. Seperti kita tahu, aktor senior Dono memang khas dengan bentuk giginya yang sedikit menonjol ke depan.
Demi totalitas memerankan Dono, Aliando Syarief pun rela mengenakan gigi tonggos palsu meskipun ia jadi mengalami kesulitan. Hal ini nampak diungkapkan langsung oleh Indro yang ikut berpartisipasi film Warkop DKI Reborn 3.
"Kalau ada kesulitan justru lebih pada Dono ya karena mesti pakai gigi palsu. Dan, pakai gigi palsu itu ternyata Aliando struktur giginya nggak sama," ujar Indro.
"Dia itu lebar sedangkan Dono itu melancip kayak gini. Sehingga pas dia dibuat tonggos itu jadi susah mingkem. Kalau dilihat film-film Dono itu kan mingkem," jelas Indro.
"Begitu diakalin terus-terusan sampai lima kali, akhirnya dapet. Itu pun harus di lem kalau nggak di lem lepas," terang Indro.
Lebih lanjut, Indro juga menjelaskan jika Aliando cukup mengalami kesulitan dalam bahasa. Pasalnya, Aliando sendiri memiliki logat Medan yang cukup kental, sedangkan Dono sangat fasih berbahasa Indonesia yang sangat medok.
Namun, syukurnya semua kesulitan itu dapat diatasi dengan sangat baik oleh Aliando Syarief dan para pemain film Warkop DKI Reborn 3.
Berita Terkait
-
Memiliki Penampilan Gemuk dan Brewokan, Aliando Syarief Bantah jadi Dukun di Film 'Narik Sukmo'
-
Indro Warkop Ungkap Hidup Sederhana Meski Putra Jenderal: Mobil Enggak Punya, Ayah Cuma Cicil Rumah
-
Indro Warkop Tegaskan Pentingnya Netralitas, Singgung Komedian yang Rangkap Jabatan di PASKI
-
Poster Film Si Juki The Movie: Harta Pulau Monyet Resmi Rilis, Indra Jegel dan Rigen Dibuat Penasaran
-
Bintangi Film 'Narik Sukmo' bersama Aliando Syarief, Febby Rastanty: Emosinya Naik-Turun
Terpopuler
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
-
Seskab Teddy: Media Berperan Jaga Optimisme Pemulihan Bencana
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton