Matamata.com - Penyanyi Wahyu Selow punya komitmen untuk selalu menyajikan lagu dengan warna musik yang selalu berbeda-beda. Dia tidak mau lagu-lagunya usung konsep yang sama.
Meskipun lagu perdananya, Wahyu Selow meraih popularitas tinggi, dia tidak mau membuat tembang serupa.
"Gini, gue mempertahankan 'Selow' ini lebih ke karakter gue sendiri. Kenapa jadi Wahyu Selow? Yah bukan karena lagunya 'Selow' tapi karena gue dari dulu orangnya slow, santai. Jadi mempertahankan dikarakter bukan lagu," ujar Wahyu Selow saat berkunjung ke redaksi Suara.com, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (28/10/2019).
Lelaki asal Tangerang, Banten ini ingin karyanya yang lain bisa dinikmati oleh banyak orang. Kekinian, dia baru saja merilis lagu bergenre R&B Funk, "Kencan di Harmoni".
"Kalau lagu orang seiring berjalannya waktu nggak cuma menikmati Selow tapi bisa single berikutnya dengan beraneka ragam sajian yang gue kasih. Soalnya biar nggak monoton," sambungnya lagi.
Ditambah, pemilik nama asli Wahyu Ramdani ini juga menikmati menyandang kata Selow di belakang namanya.
"Iya gue enjoy. Karena waktu awal itu gue sudah bilang, sudah Wahyu Selow aja. Karena memang dari dulu begitu. Gue mengalir aja gitu," kata Wahyu Selow. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Usai Sukses dengan Bisnis Ceker Pedas, Lia Ladysta Hadirkan Kopi Khas di Restorannya
-
Selamat! Vicky Prasetyo jadi Ketua Umum Organisasi Sosial: Anggotanya Sudah 34 Provinsi
-
Terungkap! Raisa Gugat Cerai Hamish Daud karena Dugaan Perselingkuhan
-
Suami Lakukan Banding Perceraian, Ratu Meta Geram Sang Buah Hati Ditelantarkan: Anak-anak Bukan Tikus
-
Usai Alami KDRT! Demi Hidupi Sang Buah Hati, Ratu Meta Rela Jualan Rempeyek
Terpopuler
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
China Tegaskan Netral, Bantah Terlibat Pasok Senjata ke Kamboja
-
Jatim Tancap Gas Wujudkan Swasembada Gula, Produksi Tembus 1,2 Juta Ton per Tahun
-
Prabowo Targetkan Huntara Pengungsi Agam Tuntas Sebulan, Huntap Menyusul
-
Transaksi Judi Daring Anjlok, Menkomdigi Tegaskan Negara Hadir Lindungi Warga
Terkini
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'