Matamata.com - Citra Kirana dan Rezky Aditya nggak pernah bosan-bosannya mempertontonkan kemesraan usai sah menikah pada 1 Desember 2019 lalu. Apalagi kini keduanya sedang berbulan madu di Italia.
Terbaru keduanya membagikan potret mesra di depan Colosseum, Roma. Dengan latar belakang senja indah yang menyinari bangunan bersejarah itu, keduanya sekali lagi membuat hati netizen rontok saking romantisnya.
Di foto pertama, Citra Kirana dan Rezky Aditya tampak berbagi tatapan mendalam sambil saling menggenggam tangan. Mereka serasi dalam balutan outfit kasual warna gelap, denim dan sepatu kets putih.
Lalu di foto kedua mereka berpelukan hangat. Citra Kirana tampak tersenyum bahagia, merasa nyaman dalam dekapan Rezky Aditya.
Foto mesra pasangan seleb ini sukses bikin hati netizen ambyar. Mereka pada auto iri dengan keromantisan keduanya.
@sarahazka: "Duhh.. terus terus?."
@faradinamufti: "Awwww."
@vebby_shintiadewi: "Ambyar."
@utamifatmawati: "Meleleh netizen."
@nh.weldina: "Sweet banget sih kakak."
Duh duh, hati kamu ikutan ambyar nggak nih?
Berita Terkait
-
Dua Ibu, Satu Anak: Citra Kirana Dihadapkan dengan Cinta dan Kehilangan di Air Mata di Ujung Sajadah 2
-
Resmi Tayang Hari Ini, 'Air Mata di Ujung Sajadah 2' Siap Hadirkan Kisah Dua Kali Lebih Menyayat Hati
-
Menguras Emosi Penonton! Titi Kamal Ungkap Kesulitan jadi Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Citra Kirana Ungkap Kasih Sayang Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Titi Kamal Bintangi Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2', Rilis First Look soal Kisah Haru Ibu
Terpopuler
-
Putin: Rusia Tingkatkan Pasokan Minyak dan Gas ke Mitra Tepercaya
-
Irak Tegas Menolak Wilayahnya Digunakan untuk Serang Negara Tetangga
-
Presiden Prabowo Perintahkan Penguatan Peran Perminas untuk Akselerasi Hilirisasi
-
AHY Salurkan Bansos Hasil Lelang Lukisan SBY Senilai Rp6,5 Miliar di Singkawang
-
Tragedi Longsor Bantargebang, DPR Desak Pemerintah Reformasi Total Tata Kelola Sampah
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026