Matamata.com - Tampil di acara Wave of Tommorow, Kunto Aji mengaku melihat beberapa penontonnya menangis saat ia membawakan lagu dari album Mantra Mantra miliknya. Kunto Aji melihat beberapa penonton mulai menitikkan air mata.
"Energinya padet banget ya di sini, saya lihat beberapa ada yang menangis," kata Kunto Aji di atas panggung Wave ff Tommorow, The Tribrata Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Minggu (23/12/2019).
Sebelum menyanyikan Rehat, Kunto Aji sempat memberi pesan pada penontonnya. Hal itu langsung disambut sendu penonton.
"Relakan saja semua yang sudah terjadi dan jangan ditahan," lanjutnya.
Kunto Aji merasa konsep yang diset dalam panggung Wave of Tommorow dapat membantunya dalam menyampaikan pesan di lagu-lagu miliknya. Nuansa digital arts yang dibentuk dan panggung yang dibuat 3D membuat semua selaras dalam nada.
"Ya seru banget, karena musik dan visual itu harus bersatu, harus bersinergi dengan baik. Dan tadi ketika saya perform dibantu dengan lampu yang jadi satu dan jadi bagus," ucapnya.
Wave of Tommorow merupakan festival seni berbasis teknologi yang digelar mulai 20-29 Desember di The Tribrata Darmawangsa.
Acara tersebut menghadirkan berbagai instalasi yang menggabungkan seni dan teknologi. Berbagai musisi Tanah Air juga diberi ruang untuk tampil setiap harinya dan menghibur para pengunjung mulai dari Kunto Aji hingga Eva Celia.
Berita Terkait
-
Indra Lesmana, Eva Celia, hingga Kunto Aji Meriahkan Hari Kedua Prambanan Jazz Festival 2024
-
Menanamkan Ilmu Padi, Kunto Aji Pakai Cosplay Linmas di TPS Pemilu 2024
-
Kunto Aji Alih Profesi Saat Pemilu 2024
-
Menyentuh dan Mendalam, Kunto Aji dan Yura Yunita Sukses Bikin Hari Ketiga Prambanan Jazz 2023 Penuh Air Mata
-
Lirik Lagu Salam Pada Rindu - Kunto Aji, Soundtrack Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'