Matamata.com - Senin (20/4) Drama Korea Born Again akan tayang perdana di TV KBS2.
Serial ini mengisahkan cinta segitiga para karakternya yang reinkarnasi.
Born Again menampilkan seorang pembunuh berantai yang hidup di tahun 1980 an, Gong Ji Chul (Jang Ki Young). Ia mencintai perempuan yang ditemuinya di toko buku, Jung Ha Eun (Jin Se Yeon).
inta Gong Ji Chul terbentur, lantaran Jung Ha Eun memiliki seorang kekasih yang berprofesi sebagai detektif, Cha Hyung Bin (Lee Soo Hyuk).
Tiga karakter itu reinkarnasi dan menjadi sosok yang berbeda di tahun 2020.
Gong Ji Chul menjadi mahasiswa elit fakultas kedokteran bernama Chun Jong Bum. Jung Ha Eun sebagai Jung Sa Bin sebagai arkeologi, serta sang detektif akan terlahir menjadi jaksa bernama Kim Soo Hyuk.
Produser Born Again, Jin Hyun Wook menjanjikan, penonton akan menyaksikan sisi yang belum pernah dilihat dari Jang Ki Yong.
"Dia secara tegas akan menunjukkan sosok Gong Ji Chul yang rumit dan misterius. Silakan nonton episode perdana untuk melihat perubahan yang dilakukannya," kata sang produser dikutip dari Soompi.
Biar nggak ketinggalan, kamu bisa langsung menontonnya secara streaming pukul 22.00 WIB nanti. Langsung saja yuk klik link-nya di sini ya. (Rena Pangesti)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'