Matamata.com - Luna Maya merayakan ulang tahun yang ke 37 tahun pada hari Rabu (26/8) ini.
Ia memilih untuk merayakan hari lahirnya di pulau Dewata.
Tampak Luna Maya menghabiskan waktu dengan kerabat dan teman dekat di momen ultahnya.
Bernuansa tropical di pinggir Pantai, momen ultah Luna Maya kelihatan syahdu abis nih.
Kalau penasaran, langsung aja yuk simak selengkapnya rangkuman Matamata.com di bawah ini :
1. Ala tropical
Luna Maya pun tampak berdandan dengan nuansa tropical yang cerah dan outfit floral.
2. Tiup lilin
Momen dimana Luna Maya tiup lilin, tentunya ada kue BTS.
3. Foto bareng
Villa Luna Maya pun didekorasi nuansa tropical juga nih. Seru abis kan lihat Luna Maya foto bareng teman-teman?
4. Venue
Venue di Pantai yang syahdu banget, kelihatan meriah dan seru abis ya?
5. DJ
Ada hiburan DJ juga nih di momen ultah Luna Maya.
Gimana nih lihat momen ultah Luna Maya yang syahdu abis?
Pilih rayakan ulang tahun bareng teman di Bali
Pada 26 Agustus mendatang, Luna Maya akan merayakan ulang tahunnya.
Rencananya, Luna Maya akan merayakan hari bahagianya di Bali.
"Aku mau ke Bali makannya nggak bisa lama-lama mau ngejar pesawat," kata Luna Maya, saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (24/8/2020).
Luna Maya mengaku ingin merayakan hari jadinya dengan intim. Bersama keluarga dan teman-teman masa kecilnya Luna akan merayakan.
"Mau spend time with family sama teman-teman, ya teman yang dari kecil, terus mau sepedaan juga enak banget sepii," ujar Luna Maya.
Luna Maya mengaku belakangan ini memang lebih dekat dengan keluarga. Sebab, tak dipungkiri banyak pekerjaannya yang dibatalkan.
"Iya sih ya (sama keluarga) karena banyak kerjaan yang cancel," jelas bintang film The Doll 2 ini.
Pekerjaan Luna Maya menjadi lebih fleksibel sejak pandemi virus corona.
"Kerjaan juga digital bisa dikerjain di mana aja kan. Kayak posting-posting atau apa, kayak Zoom atau live IG jadi work from Bali juga bisa," kata Luna Maya.
Di momen ulang tahunnya kali ini, tak ada hal spesial yang diinginkan pemain film Suzanna Bernapas dalam Kubur ini.
Sederhana, Luna Maya ingin virus covid-19 ini berakhir dan kehidupan kembali normal.
"Apa ya.. (yang diinginkan) nggak ulang tahun aja sebenarnya. Aku pengin bebas covid," ujar Luna Maya.
Mantan kekasih Ariel NOAH itu mengaku sudah tak sabar ingin travelling. Meski ada juga hikmah yang ia dapat dari pandemi ini.
"Supaya kita bisa traveling lagi, nggak ada yang sengsara sama penyakit ini itu aja sih. Well, lumayan suka sih sama keadaan di mana orang sadar akan kebersihannya karena semua aware kan, lebih jaga-jaga. Tapi kalau bisa penyakitnya hilang kali ya," tutur Luna.
Berita Terkait
-
Luna Maya Bangga Berkolaborasi dengan Sportstive+, Tayangkan Cabor Bergengsi
-
Luna Maya Dikabarkan Hamil, Ini Jawaban Maxime Bouttier
-
Terungkap! Luna Maya Mulai Kurangi Gunakan Sabun dan Sampo, Ini Alasannya
-
Hadapi Kutukan, Luna Maya Beberkan Perjalanan Syuting Film Horor 'Jalan Pulang'
-
Serah Terima Presiden Jomblo, Raline Shah Sambut Gelar dari Luna Maya dengan Penuh Canda
Terpopuler
-
Dukung Platform Digital, Rental Indonesia Perkuat Industri Event dan Pariwisata
-
Animasi Garuda di Dadaku Jadi Bukti IP Lokal Mampu Tumbuh Berkelanjutan
-
Trump Akui Kedekatan dengan Prabowo, Dorong Penguatan Kemitraan RIAS
-
ESDM Godok Perpres Baru LPG 3 Kg, Subsidi Bakal Dibatasi Berdasarkan Desil
-
KPK Ungkap Dugaan Aliran Suap Rp14,2 Miliar ke Bupati Bekasi Ade Kuswara
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton