Matamata.com - Najwa Shihab belum lama ini menunjukkan potret masa kecilnya yang menggemaskan. Ia memposting foto jadulnya itu saat mengucapkan selamat ulang tahun untuk sang kakak, Najelaa Shihab.
"Teman pertama, sahabat terbaik selamanya. Selamat ulang tahun Kak Ela @najelaashihab," tulis Najwa pada postingannya 11 September lalu.
Tak hanya foto lama, Najwa dan Najelaa nostalgia mengulang adegan foto di masa kecil mereka. Menariknya, penampilan keduanya terlihat sangat mencolok perubahannya.
Netizen mengomentari perubahan penampilan host Mata Najwa ini. Ini karena gaya rambut Najwa yang berbeda.
Saat muncul di TV atau mengunggah potret dirinya di media sosial, ia selalu tampil dengan rambut lurus. Namun siapa sangka dulu ia punya rambut keriting yang menggemaskan.
Rambut keriting masa kecil Najwa Shihab ini yang kemudian membuat netizen salah fokus. "Salfok rambut ka najwa," komentar netizen.
"Ohhh aslinya rambut mbak najwa kriting toh..." netizen baru menyadari. "Wkwkw mba Nana rambutnya lucu," komentar netizen lainnya.
Ada juga netizen yang malah mengomentari transformasi boneka yang dibawa Najelaa di foto. Ini karena rambut bonekanya ikutan berubah seperti Najwa Shihab.
"Foto yang atas.. rambut kak najwa masih kiting.. sama ama bonekanya.. pas yang bawah udah dibonding.. sama juga sama bonekanya...," komentar netizen. "Bonekanya udah ngerti catokan sekarang," timpal netizen lain bikin ngakak.
Berita Terkait
-
Heboh! Ghina Putri, Adik Tsania Marwa yang Pesona dan Prestasinya Bikin Netizen Menyebutnya Calon Menantu Najwa Shihab
-
Sambut Bulan Puasa, Indosiar Siap Suguhkan Program Spesial Ramadan 2024
-
Najwa Shihab Jadi Bahan Lelucon Bernada Pelecehan Seksual di Acara Desak Anies, Komika Felix Seda Dikecam
-
Gibran Rakabuming Akhirnya Buka Suara soal Tudingan Ijazah Palsu: Kalau Nggak Percaya Silahkan ke Sekolah Saya
-
Blak-blakan Ngaku Muak Liat Penjajahan, Najwa Shihab Ikut Aksi Bela Palestina Di Monas Hingga Bagikan Semangka
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya