Matamata.com - Siapa sih yang nggak terpesona dengan kecantikan Raline Shah. Bahkan mau pose apa saja, pemain film Orang Kaya Baru ini selalu dipuji.
Tapi terbaru, aktris 35 tahun ini mengunggah foto sisi lainnya. Ya, biasa tampil cantik dan anggun. Mendadak Raline posting foto dirinya sedang menguap.
Tampak Raline sedang melakukan pemotretan mengenakan gaun kuning. Ia pun pose di sofa berwarna coklat dengan view kota dari jendelanya.
Namun momen dia menguap seperti sedang mengantuk tak malu untuk dipamerkannya. "Behind the scenes," tulisnya pada postingan 16 November 2020.
Sontak saja foto dirinya menguap itu yang mencuri perhatian netizen dan sederet artis dan akun bercentang biru.
Mereka bahkan meninggalkan emoji tertawa melihat foto sisi lain Raline Shah tersebut. Mulai dari Zaskia Sungkar hingga Alvin Matondang.
"Terakhirnya best," komentar Zaskia Sungkar disertai emoji ngakak menertawakan tingkah Raline.
"Yang akhir ngakak kak (emoji tertawa sampai nangis) wkwkwkwkw," komentar @yogaarizona.
"Ya Allah Nguap awak iaaa (emoji ngakak) keluar Bar barnya, asli Medan kali yang slide terakhir," tulis @alvin_mtd.
"Lucu banget! yang terakhir hahahaha aku smpen zoom hahaha," komentar @victoria_makeupatelier.
Kalau menurut kamu gimana foto nguap Raline Shah? Masih tetep cantik nggak?
Berita Terkait
-
Serah Terima Presiden Jomblo, Raline Shah Sambut Gelar dari Luna Maya dengan Penuh Canda
-
Seru! Film 'Catatan Harian Menantu Sinting', Produser Sunil: Malah yang Error Ariel Tatum Bukan Raditya Dika
-
Pose Raline Shah di Pantai Bikin Resah, Ada yang Menonjol Tapi Bukan Bakat!
-
10 Potret Selfie Artis usai Nyoblos, Nicholas Saputra Absen Pamer Selfie
-
Begini Klarifikasi Raline Shah Soal Kabar Rencana Pernikahannya dengan Rama di Maret 2024
Terpopuler
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
-
Muhaimin Iskandar Ajak BUMN Fasilitasi PMI ke Jepang Lewat Program SMK Go Global
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'