Matamata.com - Ribut dengan Imam Besar Habib Rizieq tak sedikitpun bikin nyali Nikita Mirzani ciut. Pernah diancam digeruduk 800 lebih pengikut Habib Rizieq, janda beranak tiga ini malah cuek jalan-jalan keliling Jakarta.
Usai menyambangi resto milik YouTuber Gofar Hilman, eks istri pengusaha Dipo Latief itu pamer touring keliling Jakarta dengan motor gede jenis BMW. Mengenakan jeans robek dan kaus lengan panjang putih, Niki-begitu dia akrab disapa, pamer gestur meledek khas menyelipkan ibu jari di antara jemarinya.
"Keliling nyopotin baliho," tulis Nikita Mirzani.
Caption Nikita Mirzani diduga kuat sindir insiden dicopotnya baliho Habib Rizieq oleh TNI atas perintah Pangdam Jaya Mayor Jenderal (Mayjen) Dudung Abdurrachman.
Sebelumnya, dalam apel gelar pasukan di Monas belum lama ini, Mayjen Dudung Abdurrachman membenarkan telah memerintahkan pasukannya untuk mencopot baliho raksasa Habib Rizieq di sejumlah titik di Jakarta, termasuk di wilayah Petamburan dekat kediaman sang habib.
Malah, Mayjen Dudung Abdurrachman mengancam akan membubarkan FPI jika terus berulah.
"Kalau perlu bubarkan saja FPI," tegas Mayjen Dudung Abdurrachman di hadapan pasukannya.
Tag
Berita Terkait
-
Reza Gladys Melawan di Persidangan, Bikin Nikita Mirzani dan Pengacara Terdiam
-
Siap Bongkar Fakta di Persidangan, Nikita Mirzani Hadapi Bos Skincare Reza Gladys
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Nikita Mirzani Tetap Kuat Usai 20 Hari Lebih Ditahan, Laporkan Reza Gladys Terkait UU ITE
-
Tak Tinggal Diam, Nikita Mirzani Balas Laporan Reza Gladys dengan Aduan Ke Polisi
Terpopuler
-
KPK: Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Pemkab Rejang Lebong Sangat Rentan Korupsi
-
DPR: Wacana KPU Jadi Lembaga Negara Keempat Perlu Kajian Komprehensif
-
Komisi III DPR Sebut Penyiraman Air Keras Andrie Yunus sebagai Kejahatan Terhadap Demokrasi
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Mendag Pastikan Stok Pangan Aman dan Harga Stabil Jelang Lebaran 1447 H
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026