Matamata.com - Kipas Nagita Slavina saat liburan di Sumba, Nusa Tenggara Timur sempat menghebohkan netizen. Ini karena harga kipas itu diketahui mencapai Rp1,9 juta.
Selain Nagita, ternyata ada juga selebriti Tanah Air lain yang memakai kipas tangan dengan harga fantastis, yaitu Anggun C Sasmi. Penyanyi cantik ini diketahui memakai kipas seharga Rp2 juta.
Fakta tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram @fashion_anggun. Kipas yang dipakai oleh ibu satu anak itu adalah market collection keluaran merek Pubumesu.
Market collection dari merek ini memang terinspirasi dari berbagai bahan makanan yang biasa dijual di pasar negara Asia Tenggara, misalnya pisang, semangka, daun pisang, hingga durian.
Anggun memang dikenal sebagai salah satu selebriti Tanah Air yang tak sembarangan dalam memilih barang. Ia kerap kedapatan memakai berbagai barang dari merek ternama dengan harga mahal di beragam kesempatan.
Pubumesu sendiri merupakan brand ciptaan desainer asal Indonesia, Putri Soediono. Produk Pubumesu dibuat dari bahan-bahan pilihan asal Tanah Air.
Dilansir dari website resmi Pubumesu, workshop produk-produk untuk merek ini terletak di Jawa Tengah. Putri bekerja sama dengan pengrajin lokal untuk membuat produk andalan Pubumesu.
Setiap produk Pubumesu dibuat secara manual oleh para pengrajin, mulai dari memahat kulit dasarnya, melukis, hingga menjahitnya menjadi kipas.
Pubumesu dibangun oleh Putri pada tahun 2011 . Sekarang merek ini sudah memiliki banyak stokis yang tersebar di berbagai kota di seluruh dunia, termasuk London dan Dallas. (Nur Khotimah)
Berita Terkait
-
Anggun C Sasmi Rayakan Ultah Mewah, Penampilan Bikin Salfok: Usia 50 Berasa 30!
-
Akrab dengan Anggun C Sasmi hingga Waljinah, Adab Nikita Mirzani Disorot: Sejak Lepas dari Fitri Salhuteru
-
Profil dan Agama Kirana Cipta Montana, Putri Anggun C Sasmi yang Ternyata Cantik Jelita
-
Lebih Mahal dari Punya Syahrini, Gaya Anggun C Sasmi Pakai Jam Tangan Rp17 M Bikin Ketar-ketir
-
Sinopsis Series Cannes Confidential yang Dibintangi Anggun C. Sasmi
Terpopuler
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!