Matamata.com - Jelang masa jabatannya sebagai wakil wali kota Palu berakhir, Pasha Ungu telah persiapkan single baru bersama personel Ungu. Nantinya, dalam lagu tersebut akan diluncurkan bersamaan dengan album terbaru mereka.
"Kami sekarang juga sudah siapkan single yang baru. Kami berharap sih ada dua karya baru dari kami," kata Pasha Ungu, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tandean, Jakarta Selatan, Selasa (9/2/2021).
Pasha Ungu juga membeberkan bahwa saat ini Band Ungu tengah fokus mempersiakan singel religi terbaru mereka.
"Jadi kemungkinan besar religi dulu, itu religi ada di album yang baru, religi dulu karena momentum. Tapi nanti kami keluarkan single langsung dua," katanya mengungkap.
Pria 41 tahun ini yakin kembalinya Band Ungu akan disambut baik penggemar mereka, Cliquers. Tak hanya itu, pelantun "Demi Waktu" ini juga positif bahwa karya terbarunya dapat diterima oleh masyarakat.
"Semua mereka (Ungu Cliquers) senang, alhamdulillah semua senang dan respon baik lah, semuanya positif sih," tutur Pasha Ungu.
Suami Adelia Pasha ini memang mengaku ingin fokus kembali bermusik.
"Jabatan saya kan tinggal seminggu lagi, seminggu lagi selesai," ujar Pasha Ungu.
Sudah tak menjabat di kursi pemerintahan, pemilik nama lengkap Sigit Purnomo Syamsuddin ini memutuskan kembali dan fokus untuk bermusik bersama Ungu.
"Fokus bermusik, fokus-fokus. Saya komitmen dengan apa yang sampaikan ke teman-teman dulu," ucap Pasha Ungu.
Pasha menjelaskan alasannya ingin fokus kembali di dunia musik. Ayah aktor cilik Kiesha Alvaro ini mengaku rindu dengan atmosfer di atas panggung bersama para personel Ungu.
"Ungu dong, Ungu lah (kembali bersama Ungu), sudah kangen lah manggung bersama teman-teman Ungu," katanya melanjutkan.
Berita Terkait
-
Terungkap! Pasha Ungu Beberkan Alasan Anggota DPR Joget-joget di Sidang Tahunan MPR
-
Makki Ungu Imbau Pelaku Usaha Patuhi Aturan Royalti saat Putar Lagu di Tempat Umum
-
Terkuak! Begini Reaksi Pasha Ungu Saat Tahu Kiesha Alvaro Diisukan Dekat dengan Aurora Ribero
-
Kembali Aktif di Dunia Sinetron, Okie Agustina Lakukan Perawatan Kecantikan
-
Kiesha Alvaro Dapat Hadiah Ultah Mobil dari Pasha Ungu, Auto Digoda Ibu Sambung: Egois Soalnya
Terpopuler
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!
-
Menbud Fadli Zon: Iduladha Perkuat Solidaritas Sosial dan Budaya Gotong Royong
-
BGN dan Polri Usut Penipuan Jual-Beli Titik SPPG Makan Bergizi Gratis
-
Presiden Prabowo Sumbang Sapi Kurban 1,2 Ton untuk Korban Banjir Dayeuhkolot
-
Ratusan Warga Nagarawangi bersama Lifebuoy Gelar Zumba, UMKM hingga Games di Tasikmalaya
Terkini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!
-
Charles Gozali Hadirkan Badut Gendong, Horor-Action Penuh Teror dan Luka yang Menguras Emosi
-
Hidupkan Legenda Banten, Navaswara Gelar Final Festival Storytelling Suara Nusantara 2026 di Pendopo Gubernur Banten
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru