Matamata.com - Sarah Azhari membagikan aktivitasnya di channel YouTube-nya layaknya artis-artis lain. Kali ini dirinya mengunggah video saat berbelanja makanan Indonesia di Los Angeles (LA).
Tak sendiri, Sarah bersama putranya Albany Ray sengaja jauh-jauh dari rumahnya datang ke daerah Rosemead untuk mencicipi makanan Indonesia lagi setelah sekian lama.
"Kita mau nyobain makanan Indonesia, katanya sih enak. Tapi agak jauh dari sini. Jadi ya kita ke situ aja, lihat-lihat yuk," ucap Sarah sudah di dalam mobil perjalanan ke toko yang diberi nama Medan Kichen.
Benar saja setelah sampai di toko tersebut, Sarah dan putranya kalap karena melihat banyak makanan, jajan dan kuliner lain dari Indonesia.
"Ternyata di sini surganya makanan banget," celetuk Sarah.
Sarah memilih untuk makan nasi padang bungkus, sementara putranya makan nasi kuning. Mereka juga membeli beberapa makanan lain seperti lemper, siomay, rujak serut, kue lupis, dan lainnya.
"Itu tadi banyak banget belanjaannya. Aku kalap beli makanan," ucapnya sambil tertawa kecil.
Sarah juga sampai membelikan buat adiknya, Rahma Azhari.
Tak lupa dirinya memberi tahu pada siapa saja yang tinggal di LA dan kangen makanan Indonesia untuk datang ke toko tersebut.
Berita Terkait
-
Rahasia Awet Pernikahan Sarah Azhari dan Suami, Jalani 24 Tahun LDM
-
Goda Para Pencoblos, Sarah Azhari Kenakan Bikini Berbelahan Sampai Perut
-
Apa Kabar Sarah Azhari? Hot Mom 46 Tahun yang Tetap Cantik dan Awet Muda
-
Pertama Kali Pacaran Langsung Nikah, Sarah Azhari Bongkar Perjalanan Cinta Dengan Pedro Carrascalao
-
Miliki Body Goals Dan Sering Tampil Seksi, Sarah Azhari Ngaku Sebenarnya Introvert
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya