Matamata.com - Aurel Hermansyah reuni dengan teman SMA-nya belum lama ini. Reuni istri Atta Halilintar ini diadakan di salah satu resetoran, dimana dia dan beberapa teman dari SMA melakukan buka bersama.
Ada yang menarik dari momen reuni Aurel ini. Hal ini karena pertemuan para sahabat itu dilakukan saat Aurel sudah memiliki suami. Momen pamitan Aurel kepada Atta Halilintar pun mencuri perhatian.
Seperti apa keseruannya? Simak 5 momen Aurel Hermansyah reuni dengan teman lama saat sudah jadi istri berikut ini yuk biar nggak penasaran lagi:
1. Pamit ke Atta Halilintar
Aurel sempat meminta izin kepada Atta Halilintar sebelum pergi. Atta sempat protes kepada Aurel yang memilih pergi bersama teman di hari libur.
Namun, Atta tetap mengizinkan istrinya pergi. Manis banget saat Aurel salim dengan Atta.
2. Ketemu Teman Lama
Aurel sudah cukup lama tak bertemu dengan teman-teman SMA-nya tersebut.
Momen buka puasa pun dijadikan ajang reuni bertemu geng SMA Aurel yang berjumlah 8 orang tersebut. Seru Bingits!
3. Aurel Cerita Nikah Muda
Baru saja menggelar pernikahan mewah, Aurel Hermansyah pun langsung ditodong pertanyaan oleh teman-temannya soal enaknya nikah muda. Tak ayal pertanyaan itu disambut jawaban antusias Aurel.
"Sumpah enak banget mending kalian nikah dari pada kalian pacaran, perihal uang bisa lah kalian cari bareng-bareng," kata Aurel. Aurel juga menceritakan apa kebiasaan yang berubah setelah menikah. Putri sambung Ashanty itu lalu bilang kalau yang berbeda ketika mau berpergian harus minta izin ke suami dulu.
4. Minum Es Cendol
Meski tempat reuni mereka berada di restoran mewah, tapi Aurel tak ingin ketinggalan mencicipi es cendol yang begitu segar dinikmati sebagai hidangan pembuka puasa.
Apalagi ditambah dengan obrolan menyenangkan dengan teman-teman, tentu suasananya makin bikin betah nih.
5. Karaoke
Reuni dengan teman SMA pun tak lengkap rasanya jika tidak mengenang masa putih abu-abu tersebut. Demikian pula yang dilakukan Aurel dan teman-temannya.
Usut punya usut, ternyata Aurel pernah utang di kantin dan sahabat-sahabatnya tak ragu membayarinya. Keseruan Aurel reuni bareng teman lamanya pun juga diramaikan dengan sesi karaoke mini lewat gadget. Itulah momen keseruan Aurel Hermansyah reuni dengan teman SMA-nya sambil bukber. Seru ya? [Sofia Ainun Nisa]
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia