Matamata.com - Sarwendah pernah menjadi personel girlband Cherrybelle yang begitu tenar. Kala itu, Sarwendah menjadi anggota yang memiliki umur paling tua. Usut punya usut Sarwendah keluar dari tim karena sudah terlalu tua untuk bersaing dengan personel lainnya.
Sarwendah merupakan seorang wanita yang lahir pada 29 Agustus 1989 dan umurnya sudah mencapai 30-an tetapi pesona bak gadis usia 20-an. Sarwendah Tan yang kini telah memiliki satu anak kandung dan satu anak angkat ternyata di rumah dia sering menggunakan daster dan dijadikan sebagai pakaian kesehariannya. Meskipun dia adalah seorang istri dari Ruben Onsu yang suda tidak perlu untuk dipertanyakan lagi tentang ketenaran dan penghasilannya.
Sarwendah termasuk dalam salah satu artis yang memiliki transformasi yang bisa dibilang drastis dari segi pakaian dan cara make-up nya. Pada tahun 2012 akhirnya Sarwendah resmi keluar dari Cherrybelle dan memilih untuk bersolo karier dan akhirnya menikah dengan Ruben Onsu. Simak beberapa foto Sarwendah pada zaman menjadi member Cherrybelle!
1. Sarwendah tampak imut menggunakan poni baik di panggung maupun dalam melakukan photoshoot.
2. Rambut model curly gantung Sarwendah tetap dipadukan dengan menggunakan poni cetarnya.
3. Sarwendah bergaya dengan rambut super lurusnya dan dikucir ke samping, sungguh menggemaskan sekali tatanan rambutnya.
4. Nampak sangat sebaya sekali ketika Sarwendah duduk atau foto bersama dengan full tim grup cherrybelle ini.
5. Inilah foto Sarwendah yang telah mencapai usia 31 tahun, semakin tua semakin menjadi-jadi style Sarwendah menjadi semakin menawan bukan?
Bagaimana menurut anda foto Sarwendah Tan di tahun 2012 ketika masih menjadi member Cherrybelle? Jika dibandingkan dengan style-nya yang sekarang tentu ini menjadi sebuah progress yang sangat luar biasa bukan? (Sofia Ainun Nisa)
Berita Terkait
-
Syarief Khan akan Somasi dan Laporkan Selebgram ke Polisi, dengan Dugaan Fitnah
-
Mendapat Ancaman Pembunuhan dari OTK, Aktor Syarief Khan Yakin Dugaan Persaingan Bisnis
-
Ayah Sarwendah Meninggal Dunia, Syarief Khan Ucapkan Bela Sungkawa
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
-
42 Tahun Terpisah, Ruben Onsu Akhirnya Dipertemukan Kembali dengan Keluarga Arab dari Pihak Ibunda
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!