Matamata.com - Nadia Christina mengatakan fakta mengejutkan terkait pernikahannya dengan Alfath Fathier. Nadia mengaku sudah hamil di saat mereka masih pacaran.
Pengakuan itu disampaikan Nadia Christina di podcast Denny Sumargo, yang diunggah Selasa (13/7/20201).
"Lu kenal dia, bermain api, lalu pregnant?" tanya Denny Sumargo.
"Iya, jadi mau nggak mau ada pernikahan," kata Nadia Christina jujur.
Pernikahan mereka pun dipercepat dan memilih nikah siri. Padahal mereka baru mengenal sekitar tiga minggu.
Selain itu, alasan mereka menikah siri karena saat itu Alfath Fathier belum resmi bercerai dari pernikahan sebelumnya, Ratu Rizky Nabila.
"Karena sama sebelumnya belum resmi cerai di pengadilan. Sambil nunggu istilahnya," imbuh Nadia Christina.
"Dia (Alfath Fathier) yang menjanjikan (menikah secara resmi). Itu meyakinkan saya. Dia bilang, 'nggak apa-apa ya niakh siri dulu'. Ya udah," ujar Nadia Christina menambahkan.
Namun janin yang ada di kandungan Nadia Christina mengalami keguguran, di usia kehamilan sekitar empat minggu.
"Aku sedih karena dia (Alfath Fathier) senang banget pas tahu positif," tutur Nadia Christina.
Kini, Nadia Christina mengaku mantap bercerai dari Alfath Fathier karena berkali-kali mendapatkan KDRT.
Seperti diketahui, Nadia Christina menikah dengan Alfath Fathier di saat Alfath tengah bercerai dengan Ratu Rizky Nabila. Padahal saat itu Nabila tengah hamil tua.
Kini setelah berpisah dari Alfath Fathier, Nadia Christina menyesali segala perbuatan dan ucapannya terhadap Ratu Rizky Nabila.
Ia pun mengaku sudah meminta maaf secara langsung ke Nabila dan mendapatkan sambutan positif.
"Mau banget (bertemu Ratu Rizky Nabila). Mau peluk, mau nangis, mau minta maaf. Mau berdamai dengan ini semua. Mau jalani hidup seperti sebelum bertemu Alfath," tutur Nadia Christina.
Berita Terkait
-
Cerita Ratu Rizky Nabila Sembuh dari Kanker usai Tantang Tuhan: Kalau Misal Kau Ada, Kasih Tahu!
-
Dicibir Terlalu Umbar Keseksian Tubuh, Nadia Christina Ngegas: Gak Bermaksud Pamerin
-
Ratu Rizky Nabila Ogah Undang Alfath Fathier di Acara Ulang Tahun Anak: Dia Nggak Patungan
-
Profil Jeremy Ritchel Pacar Ratu Rizky Nabila, Investor Ganteng Asal Jerman
-
7 Pesona Ratu Rizky Nabila, Artis Bertalenta yang Menjanda Saat Hamil Besar
Terpopuler
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Anggota DPR Dorong OJK Cabut Aturan Penagihan Utang Lewat Pihak Ketiga
-
Menteri LH Temukan Kerusakan Hulu DAS di Aceh, Diduga Dipicu Aktivitas Ilegal
-
Prabowo Instruksikan Pemenuhan Air Bersih dan Toilet bagi Pengungsi Bencana di Sumatera
-
Indonesia Mantap di Posisi Kedua Klasemen Medali SEA Games 2025
Terkini
-
Akhirnya Bertemu Bunda Corla di Layar Lebar Lewat Film 'Mertua Ngeri Kali', Tayang Mulai Hari Ini
-
Dari Instagram ke Layar Lebar: Kisah Bunda Corla, Si Ratu Jreng yang Kini Jadi 'Mertua Ngeri Kali'
-
Film Dokumenter Gestures of Care Tayang di JAFF 2025, Tingkatkan Kesadaran tentang Kebakaran Hutan di Kalimantan
-
Review Film Kuyank: Saatnya Horor Berbicara soal Realita Kultural, Bukan Hiperbola
-
Becoming Human Raih Golden Hanoman di Penutup JAFF20: Festival Dua Dekade yang Tegaskan Posisinya di Sinema Asia