Matamata.com - Baru-baru ini netizen dibuat terkejut dengan potret Celine Evangelista dan Thalita Latief. Pasalnya kedua seleb tersebut dianggap punya wajah yang mirip. Hal ini berawal dari potret kebersamaan Celine Evangelista dan Thalita Latief dalam satu frame. Wajah keduanya disebut bak saudara kembar. Padahal keduanya tidak punya hubungan darah lho.
Sebenarnya momen foto bersama ini bermula dari permintaan penggemar Thalita Latief yang ingin melihat mereka foto berdua. Permintaan itu pun akhirnya ia penuhi. Thalita Latief juga berseloroh bahwa ia dan Celine Evangelista memang kembar, bedanya mereka lahir dari rahim yang berbeda. Selain itu mereka juga punya persamaan lain lho, yup mereka juga merupakan seorang ibu yang biasa tampil kece dengan OOTD-nya.
Lantas apakah mereka juga punya selera fashion dan gaya yang mirip juga? MataMata.com sudah rangkumkan nih adu gaya Celine Evangelista dan Thalita Latief yang sama-sama kece. Yuk simak!
1. Sama-sama pakai dress warna pink, Celien Evangelista terlihat anggun dengan kaftan berwarna pink dengan bordiran di bagian depan. Sedangkan Thalita Latief lebih memilih kaftan yang penuh dengan detail brokat.
2. Thalita Latief dan Celine Evangelista kompak mengenakan outfit abu-abu dengan motif plaid. Thalita Latief mengenakan hot pant dan kaus yang dilapisi blazer abu-abu. Sedangkan Celine Evangelista merubah kemeja oversized menjadi dress.
3. Sama-sama kenakan outfit serba hitam saat liburan ke luar negeri. Kamu bisa pilih gaya Celine Evangelista yang kece dengan jaket atau gaya Thalita yang pilih style layer dipadukan dengan graphic shirt. Gaya keduanya sama-sama kece.
4. Gaya Celine Evangelista dan Thalita Latief saat pemotretan juga kece badai! Sama-sama menggunakan make up bold dan konsep yang mirip saat pemotretan, kedua sama cantik dan auranya terpancar.
5. Celine Evangelista dan Thalita Latief terlihat bangga mengenakan batik yang merupakan pakaian khas Indonesia. Thalita Latief terlihat fresh dengan dress batik selutut. Sedangkan Celine Evangelista terlihat santai dengan dress batik panjang. Keduanya pun sama anggunnya.
6. Momen liburan kenakan printed outfit. Celine memadukan playsuit dengan long outer yang membuatnya terlihat seksi Thalita sendiri terlihat nyentrik dengan dress dan sneakers putih.
7. Memakai dress warna kuning cerah, Celine dan Thalita terlihat segar dan muda dengan dress selutut yang mereka pakai. Keduanya juga sama kece kan?
8. Untuk momen saat di pantai Celine mengenakan swimsuit dan sheer outer. Sedangkan Thalita Latief memilih outfit simpel yaitu daster dan straw hat lengkap dengan kacamata.
9. Bagi yang suka gaya simpel bisa ikuti gaya Celine dengan dress midi chiffon sementara yang suka gaya swag bisa tiru gaya Thalita dengan knit dress dan jaket.
Itu dia 9 potret adu gaya Celine Evangelista dan Thalita Latief. Wah ternyata mereka kerap memakai outfit yang mirip ya. Wajah dan selera fashion mirip sudah kayak kakak adik beneran. Semoga adu gaya Celine Evangelista dan Thalita Latief bisa jadi inspirasi buat kamu.
Tag
Berita Terkait
-
Celine Evangelista Merasa Dijebak di Film 'Penunggu Rumah Buto Ijo'
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritual: Saya Sudah Mulai Belajar Islam Saat Masih Bersama Stefan William
-
Mantap Jadi Mualaf dan Berhijab, Celine Evangelista Ungkap Perjalanan Spiritualitas Sejak 2017
Terpopuler
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan