Matamata.com - Thalita Latief mau tak mau kini menyandang status sebagai orangtua tunggal untuk buah hatinya. Ini setelah gugatan cerainya untuk Dennis Lyla dikabulkan pengadilan.
Namun dia mengaku dirinya bangga menjadi seorang single mother atau ibu tunggal dan disebut sebagai 'ibu-ibu', di usianya yang masih muda.
Terlebih seorang ibu bagi buah hatinya, Rafello Dimitri Rizky, yang sudah berusia 9 tahun, dan tumbuh menjadi sosok gentleman.
"Ya, aku seorang ibu tunggal dan aku bangga menjadi 'ibu muda' alias 'ibu-ibu'. Di usia muda! CATAT ITU!" tulis Thalita dalam unggahan Instagram Story-nya, Senin (23/8/2021).
Di usianya yang masih 32 tahun, Thalita bangga dapat membesarkan anak yang memiliki sifat baik hati, pintar, jujur, tampan, pengertian, dan bijak.
Ia mengaku sangat mencintai putranya itu.
"Kamu adalah vitaminku dan cinta sejatiku," sambung Thalita.
Meski menjadi ibu tunggal, Thalita bersyukur karena masih dikelilingi oleh laki-laki yang sayang dan mencintainya tanpa syarat.
"3 laki-laki terbaik di dalam hidup saya. Menyayangi dan mencintai saya 'unconditionally'," sambungnya di Instagram Story yang lainnya.
Tiga sosok tersebut adalah ayahnya, putranya sendiri, dan kakak iparnya.
Selain itu, ia juga sangat dekat dengan kedua sepupunya, Maruli Tampubolon dan Bara Tampubolon.
"Kedua abang laki-laki saya. Abang sepupu terbaik yang saya miliki di dalam hidup saya. Menyayangi, mencintai, menjaga dan mensupport saya 'unconditionally'," tandasnya di unggahan Instagram Story lainnya.
Thalita Latief resmi bercerai dari Dennis Rizky atau Dennis Lyla pada 29 Juli 2021 setelah 9 tahun menikah. Hak asuh anak diberikan kepada wanita 32 tahun itu.
Berita Terkait
-
Gara-gara Potret di Gereja, Thalita Latief Dicurigai Telah Murtad, Benarkah?
-
8 Potret Kemiripan Thalita Latief dan Neneknya Semasa Muda yang Asli Belanda
-
Penyintas KDRT, Thalita Latief Maklum Lesti Kejora Pilih Damai: Pertimbangannya Banyak
-
Thalita Latief Mesra di Kamar sama Pacar, Langsung Ditodong: Udah Nikah?
-
9 Gaya Pacaran Thalita Latief, Double Date sampai Ajak Anak
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo