Matamata.com - Justin Bieber akan mengadakan konser bertajuk Justin Bieber, Justice World Tour di Jakarta pada 3 November 2022. Aksi Bieber berlangsung di Stadion Madya Gelora Bung Karno.
Peter Harjani selaku founder dan chief executive officer PK Entertainment mengungkap alasan pemilihan lokasi konser di stadion Madya Gelora Bung Karno.
"Kalau untuk pemilihan tempat konser itu merupakan keputusan dari hasil diskusi kita dan artis menejemen," kata Peter saat konferensi pers di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (24/3/2022).
Peter menuturkan, mereka tak bisa menggelar acara di stadion utama lantaran membutuhkan proses perizinan yang panjang. Pasalnya, stadion utama dipersiapkan untuk pertandingan sepakbola dunia, Piala Dunia U-20.
"Banyak yang tanya kenapa nggak stadion utama, tapi penjelasannya adalah karena tahun depan Indonesia akan menjadi tuan rumah pertandingan sepakbola dunia jadi stadion utama itu maintenance jadi penggunaan stadion utama butuh approval panjang," ujarnya.
"Kita dukung upaya pemerintah tahun depan makanya pilih stadion Madya," kata dia lagi.
Sementara, tiket konser Justin Bieber dibagi lima kategori. Harga dimulai dari Rp1,5 juta hingga Rp8,5 juta.
Penonton yang memiliki tiket Rp1,5 juta akan berada di paling belakang, sisi kiri dan kanan. Sementara di bagian tengah, kategori empat dengan harga Rp2,4 juta.
Beralih ke sisi mendekati panggung kanan dan kiri, tiket kategori tiga ini dibanderol Rp3,4 juta. Sementara di bagian tengah di kategori dua seharga Rp4,4 juta.
Bagi mereka yang ingin sangat dekat dengan Justin Bieber, bisa memilih kategori satu dengan harga Rp6 juta.
Baca Juga
Masih ada lagi penawaran kepada VIP. Ghost VIP Package Rp 8,5 juta dan Hold On VIP Package Rp5,25 juta.
Penjualan tiket bakal dimulai pada Selasa, 29 Maret 2022 melalui laman 'justinbieberinjakarta.com.
Sebelum tampil di Indonesia November mendatang, Justin Bieber lebih dulu berasksi di Malaysia. Acara itu digelar di Bukit Jalil National Stadium, 22 Oktober 2022.
Tag
Berita Terkait
-
Ungkap Alasan di Balik Penjualan Lagu-Lagu Lawasnya, Justin Bieber Tegaskan Bukan Karena Masalah Keuangan
-
Klarifikasi Justin Bieber: "Saya Bukan Korban P Diddy" di Tengah Rumor yang Beredar
-
Heboh Justin Bieber Follow Ghea Indrawari, Netizen Rayakan Hingga Bikin Syukuran Virtual: Mana Bisa Aku Tenang!
-
Justin Bieber Ungkap Sisi Lain Dirinya Lewat Unggahan Misterius: "Aku Benar-Benar Egois"
-
Digosipkan Terlibat Aliran Sesat, Justin Bieber Tanggapi dengan Kisah Kasih Sayang Tuhan: Saya Dipulihkan Melalui Cinta
Terpopuler
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!