![Capres Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo. [Dok.Antara]](https://media.matamata.com/thumbs/2023/12/28/57731-ganjar-pranowo/745x489-img-57731-ganjar-pranowo.jpg)
Matamata.com - Calon presiden nomor urut 3, Ganjar Pranowo, menyatakan bahwa Presiden RI Joko Widodo atau Jokowi merupakan sahabat yang akan terus bersama selamanya. Meskipun sejumlah publik menganggap kedua politikus itu sudah tak lagi sejalan.
Pernyataan ini disampaikan oleh Ganjar saat menghadiri acara Rise Generasi Perintis di Pos Bloc, Jakarta, pada Minggu (14/1/2024).
Saat itu, sang pembawa acara menyoroti seseorang yang tampak mirip dengan Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep yang hadir dalam acara tersebut.
Dengan candaan, pembawa acara menyebut bahwa acara tersebut juga diamati oleh putra bungsu Jokowi tersebut.
"Mas, izin ya, hari ini kita juga diamati oleh Mas Kaesang yang hadir di sini. Ayo berdiri sebentar, dipantau kekuasaan kita," ujar sang pembawa acara sambil tertawa, sembari menunjukkan seseorang yang mirip dengan Kaesang, Minggu.
Ganjar merespons dengan mengonfirmasi kehadiran Kaesang dan bertanya tentang kabar Presiden Jokowi.
"Oh, iya ya, Mas Kaesang, bagaimana kabar bapak?" sebut Ganjar menimpali candaan yang dibuat host acara tersebut.
Dalam jawabannya, mantan Gubernur Jawa Tengah tersebut tak ragu menyebut Jokowi sebagai sahabat atau sohib.
Berita Terkait
-
Isu Ijazah Jokowi, Mahfud MD: UGM Tak Perlu Lagi Terlibat, Semuanya Sudah Jelas
-
Sutradara Irham Acho dan Kak Seto akan Garap Film 'Sahabat Anak'
-
Dukung Pariwisata, Kaesang Pangarep Rekomendasikan Hanok Herison Pegiai, Jadi Calon Bupati Paniai
-
Berharap Jokowi Jadi Saksi Nikah, Thariq Halilintar Beberkan Bulan Pernikahannya
-
Dari Sahabatan jadi Adik Ipar, Bahagianya Aurel Hermansyah saat Aaliyah Massaid Dilamar Thariq Halilintar
Terpopuler
-
Fadly Faisal Dihujat gegara Belakangi Wajah Duta SO7 saat Tampil, Dibela Fans: Sombong dari Mana Sih?
-
Foto Bareng Keanu Massaid di Barcelona, Angelina Sondakh Ingat Adjie Massaid: Senyumnya Mirip!
-
Terlihat Tegar, Geni Faruk Pernah Nangis Ngeluh Capek Punya 11 Anak
-
Tarif Band Gilga Sahid Suami Happy Asmara Capai Rp310 Juta per Manggung, Tuai Sindiran Pedas: Berasa Sekelas Agnez Mo
-
Uut Permatasari Goyang Erotis Padahal Istri Perwira Polisi: Walaupun Kamu Artis, Tolong Kurangi!
Terkini
-
Suasana Haru Iringi Kedatangan Jenazah Ricky Siahaan, Karangan Bunga Banjiri Rumah Duka
-
Fachri Albar Buka-Bukaan Alasan Terjerat Narkoba Lagi: Mental Saya Masih Belum Sembuh Sepenuhnya
-
Kepergian Hamzah Sulaeman, Sosok Raminten yang Dicintai: Yogyakarta Berduka, Dunia Seni Kehilangan Ikon Budaya
-
Hakim MK Saldi Isra Ingatkan Ariel Cs: Jangan Hanya Nyanyi, Permohonan Harus Jelas di Sidang Sengketa Pilpres
-
Fachri Albar Akui Konsumsi Sabu, Ganja, hingga Kokain Sendiri: Polisi Pastikan Tak Ada Keterlibatan Pihak Lain