Matamata.com - Belum lama ini Arie Untung diketahui mendatangi Polda Metro Jaya untuk melakukan laporan terhadap seorang lelaki, yang merupakan suami dari seorang artis. Saat itu, suami Fenita Arie itu mengaku akan melaporkan lelaki tersebut karena telah melakukan penipuan.
Usai mengisi acara pengajian di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (7/12/2018) malam, mantan video jockey MTV itu akhirnya berbicara. Arie Untung mengaku telah ditipu ratusan juta rupiah oleh suami artis tersebut. Namun sayangnya, Arie belum bersedia menyebut nama lelaki tersebut.
''Ada usaha saya sama dia, dan itu kerugiannya hampir Rp 600 juta. Kalau nggak salah ada 20-an orang yang siap bersaksi juga. Karena kalau saya buka semuanya itu akan memberatkan dia,'' kata Arie Untung.
Ayah tiga anak itu mengatakan kalau kantor miliknya saat ini sedang bersih-bersih jelang akhir tahun. Ketika diperiksa ternyata muncul masalah tagihan dari suami artis tersebut.
''Jadi ada beberapa tagihan-tagihan dari klien-klien yang sudah lama itu belum tagih. Dan teknis penagihannya juga nggak memaksa dan nggak dadakan,'' jelas Arie Untung.
Menurut Arie Untung, suami si artis ini sudah diingatkan berkali-kali terkait tagihannya tersebut. Tetapi membandel dan akhirnya dipilihlah jalur hukum.
''Awalnya yang kena satu ini kebetulan kita juga agak sedikit aneh. Karena sudah banyak bukti-bukti yang mengarah ke sana, cuma tapi kok bisa tetap lewat. Ketika masuk ke ranah hukum di penyidikan tiba-tiba bisa bebas lenggang lagi. Saya yakin pihak kepolisian akan secara fair membantu rakyatnya,'' kata Arie Untung.
Suara.com/Wahyu Tri Laksono
Berita ini sudah dipublikasikan sebelumnya di Suara.com.
Berita Terkait
-
Mualem Kecam Pengeroyokan Warga Aceh di Polda Metro Jaya, Desak Kapolri Turun Tangan
-
Kasus Dugaan Penistaan Agama Pandji Pragiwaksono, Polisi Segera Periksa Sejumlah Ahli
-
Rocky Gerung Bela Dokter Tifa di Polda Metro: Meneliti Itu Metodologi, Bukan Penghinaan!
-
Kondisi Kesehatan Menurun, Polda Metro Jaya Tunda Pemeriksaan Lanjutan Richard Lee
-
Anggota DPR: Kritik Pandji Pragiwaksono dalam 'Mens Rea' Tak Perlu Dilaporkan ke Polisi
Terpopuler
-
Wamen Isyana Dorong Perluasan Distribusi Makan Bergizi Gratis untuk Ibu Hamil dan Balita
-
Kementerian PU Jalankan Program Irigasi P3TGAI 2026 di 12.000 Lokasi, Rekrutmen TPM Dimulai
-
Kemnaker Buka Pendaftaran Sertifikasi Ahli K3 Umum Batch 2, Kuota 2.100 Peserta
-
Trump Ancam Serang Infrastruktur Vital Iran, Desak Pembukaan Selat Hormuz
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano