Matamata.com - Pertama kalinya Gisella Anastasia alias Gisel datang ke sidang perceraiannya setelah absen pada sidang perdananya pada 5 Desember lalu.
Sayangnya pada sidang kedua dengan agenda mediasi pada Rabu (12/12/2018) digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Gisel datang namun Gading Marten masih absen.
Seperti diketahui rumah tangga Gisel dan Gading sudah di ujung tanduk.
Berikut beberapa momen dalam sidang tersebut yang dirangkum dari SUARA.com:
1. Sempat marah
Sebelum sidang dimulai, Gisella Anastasia tampak menyapa awak media yang telah menunggu. Ibu satu anak itu pun menjawab beberapa pertanyaan yang dilontarkan wartawan.
Namun, ekspresi pelantun 'Cara Lupakanmu' itu berubah masam ketika seorang awak media bertanya soal perceraiannya. Gisella Anastasia rupanya keberatan dengan anggapan yang menyebut bahwa perpisahannya dengan Gading Marten merupakan kado di hari Natal.
''Ya kali kado kabar buruk! Pertanyaannya suka ada-ada saja. Bikin bete jawabnya,'' ujar Gisella Anastasia.
Jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol itu mengaku akan menjawab apapun pertanyaan awak media, jika dilontarkan dengan baik. Hal itu, kata Gisella Anastasia, berlaku sebaliknya.
''Ya kan? Kalau pertanyaannya baik juga, jawabnya happy. Tapi kalau pertanyaannya konyol, mau jawab gimana,'' sambungnya seraya cemberut.
2. Wejangan dari hakim
Usai sidang, Gisella Anastasia mengaku tidak ada pertanyaan dari hakim. Hakim hanya mencocokkan data surat yang telah diterima pengadilan dari perwakilan keluarga Gading Marten.
''Nggak ditanyain apa-apa di dalam, cuma hakimnya ngasih surat dari perwakilan keluarga Mas Gading. Dicocokkan data-datanya, ada yang kurang dilengkapi, terus ngomong sesuai apa yang harus beliau kasih tahu, saya iya-iya aja,'' kata Gisella Anastasia usai sidang.
Dalam sidang yang berlangsung singkat tersebut, Gisella Anastasia mengaku hanya menerima saran dari hakim pengadilan. Tak lain, hakim memberi wejangan soal perceraian yang seharusnya bisa dihindari kedua pasangan.
''Nggak nanya apa-apa, cuma ngasih tahu, mestinya kalau mediasi datang, karena niatnya baik. Kalau bisa disatukan lagi, tapi kalau emang nggak dateng ya sudah, udah dipanggil dua kali memang nggak datang ya sudah berarti nggak dipanggil lagi,'' sambungnya lagi.
3. Gading absen
Gisella Anastasia datang pukul 11.24 WIB dengan menumpangi mobil mewah keluaran Jerman.
Sambil tersenyum, perempuan yang menggugat cerai suaminya, Gading Marten, itu langsung menyapa awak media yang sudah menunggunya.
Sementara itu, Gading Marten sebagai pihak tergugat tak tampak hadir dalam sidang kedua perceraiannya tersebut. Tidak diketahui alasan absennya Gading.
Berita ini sudah dipublikasikan sebelumnya DewiKu.com.
Berita Terkait
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Cinta Brian Bongkar Ketulusan Hubungan dengan Gisella Anastasia: Saya Enggak Main-Main
-
Roy Marten Angkat Suara tentang Kedekatan Gisel dan Cinta Brian, Sosok Aktor Muda yang Kini Jadi Sorotan
-
Gisel dan Cinta Brian Kian Dekat, Terpampang Mesra Saat Kondangan Bersama: Warganet Heboh Soal Usia & Status Hubungan
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season