Matamata.com - Penyanyi sekaligus aktris Gisella Anastasia alias Gisel memastikan komunikasinya dengan Gading Marten masih terjalin dengan baik. Bahkan rencananya, mereka bertemu di perayaan ulang tahun buah hatinya, Gempita Noura Marten.
"Besok mau janjian ketemu, untuk rayakan Gempi ulang tahun," kata Gisel, saat berkunjung ke redaksi Suara.com di kawasan Sisingamangaraja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (15/1/2019).
Gisel bahkan memastikan tidak ada permusuhan dengan lelaki yang digugat cerainya tersebut. Semua berjalan seperti biasanya.
"Everything is good kok, nggak seperti bayangan orang-orang berantem rebutin anak harta atau segala macam jauh, banget dari itu. Kita good dan fine," tuturnya.
Namun, Gisel menjaga komunikasi dengan Gading tak semata-mata demi Gempi. Bagi Gisel, meski tengah bercerai, bukan berarti harus bermusuhan.
"Sebenarnya nggak demi Gempi (komunikasia), siapa sih yang mau ribut. Kalau kita bisa diselesaikan dengan baik. Jadi baik-baik. Bukan demi Gempi tapi for the human being," sambung Gisel.
Namun sayangnya, Gisel tidak mau memberi tahu di mana lokasi perayaan ulang tahun Gempi.
SUARA.com/Ismail
Berita Terkait
-
Yusril Usul Penggabungan Suara Partai Pasca-Pemilu guna Cegah Suara Hangus
-
Ditipu soal Hubungan Asmara, Gisella Anastasia Suarakan Bahaya 'Love Scamming'
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano