Matamata.com - Sabrina Chairunnisa, kekasih Deddy Corbuzier, mengalami pelecehan seksual melalui pesan di Instagram. Hal ini diketahui dari channel YouTube Sabrina.
Pelecehan seksual yang dialami Sabrina ini berawal saat ia menerima pesan bernada cabul oleh seorang warganet.
Deddy Corbuzier dan Sabrina pun pada akhirnya mengungkap identitas pelaku pelecehan seksual tersebut dengan menunjukkan video permintaan maafnya.
"Udah ketangkep, udah ketahuan, ngakunya bukan dia, tapi temennya. Udah bikin klarifikasi juga, minta maaf seperti yang sudah kita perkirakan. Tapi sekolahnya sama ternyata, satu sekolah," ujar Deddy Corbuzier.
Dalam video tersebut, ada dua pria yang berinisial G sebagai pemilik akun Instagram, kemudian ada E yang mengirim pesan cabul tersebut menggunakan akun Instagram G.
''Bahwa benar akun tersebut adalah milik saya, namun saya tidak pernah nulis DM tersebut dan mengirim ke akun Instagram Mbak Chairunnisa. Adapun yang menulis adalah teman saya (E),'' ucap G.
Setelah itu dilanjutkan oleh E yang bicara. Pelajar SMK di bidang kesehatan dan perawatan di daerah Simalungun, Sumatera Utara itu pun meminta maaf dan menyesal atas perbuatan yang ia lakukan.
''Saya minta maaf atas kekhilafan saya yang saya perbuat kepada Mbak Charunnisa dan tolong maafkan saya atas perbuatan yang saya perbuat terhadap mbak Chairunnisa. Saya menyesal atas perbuatan saya ini dan tolong maafkan saya, saya tidak akan mengulangi kepada orang lain,'' ujar E.
Beberapa warganet pun ada yang pro dan kontra atas apa yang Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa lakukan terkait mengungkap pelaku pelecehan seksual via Instagram tersebut. Mereka yang kontra menilai Sabrina terlalu berlebihan.
''Aku bilang justru karena kita publik figur dan aku sebagai seorang perempuan, aku harus ekspos,'' ujar Sabrina Chairunnisa.
''Kalian bayangin nggak kalau kita diemin, besok dia kalau sudah gede melakukan tindak pemerkosaan karena dia nggak dapat efek jera dari kejadian aku,'' tambah Sabrina.
Hingga saat ini, Sabrina Chairunnisa masih merundingkan dengan Deddy Corbuzier dan keluarga untuk memutuskan akan membawa si pelaku ke jalur hukum atau tidak.
Berita Terkait
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Awalnya Dijodoh-jodohkan Deddy Corbuzier, Jirayut dan Halda Pamer Kemesraan: Aduh Tatapan Matanya
-
Kado Pernikahan Deddy Corbuzier ke Sabrina Chairunnisa Bikin Melongo, Berawal dari Kalah Taruhan
-
Tak Terduga Harga Outfit Deddy Corbuzier sampai Disebut Anaknya 'Nggak Kaya-kaya Amat', Ada Cincin Harga Rp13 Ribu
-
Kisah Sopyah, 6 Tahun Menyamar Jadi Cowok agar Bisa Bekerja hingga Tinggal di Atas Kuburan karena tak Punya Rumah
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season