Matamata.com - Prahara antara Elly Sugigi, Irfan Sbaztan, dan Irma Darmawangsa nampaknya tak kunjung usai. Baru saja berdamai, kini Elly Sugigi dan Irfan Sbaztian kembali berseteru.
Elly Sugigi, Irfan Sbaztian, dan Irma Darmawangsa, ketiganya nampak saling sindir di akun sosial media miliknya.
"Bukan anda yang gak punya uang saya mah tau ibu duwitnya banyak. Itu bu laki ibu klu gak pansos kasian gak punya uang bu. Saya kenal dia lama bu. Jadi saya tau dia gimana. Hahahaa liat aja di akun gosip bawa nama gw lgi. Apa yg gw lakukan. Gw sebar vidio. Loh liat aja," tulis Elly Sugigi.
Diunggahan selanjutnya, Elly Sugigi kembali mengunggah kalimat yang berbunyi bahwa dirinya bangga dengan dirinya sendiri. Ia bangga karena dia bisa menghasilkan uang dari hasil jerih payahnya bekerja.
"Saya bangga dong sama diri saya. Walaupun gw blm punya rumah mobil mewah tapi gw cari uang halal bin bukan haram, Anak gw lulus kuliah sarjana hasil keringat gw kerja dan bukan hasil keringat di kasur. Jadi klu orang katain gw miskin gw legowo aja dan bukan orang munafik itu aja. Yaah,'' tulis Elly Sugigi.
Tak hanya Elly Sugigi, Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian juga melakukan hal yang sama. Meski belum tahu unggahan tersebut ditujukan untuk siapa, namun unggahan tersebut sarat akan nada sindiran.
"Kami selalu menjawab pertanyaan yg ditanyakan oleh host pada saat mewawancarai kami, logikanya gak mungkin dong host memberikan pertanyaan A kita jawabnya Z (nanti dibilang jaka sembung bawa golok dong) tau kan kepanjangannya apa? .''
''Kalau untuk lebaran mah alhamdulillah yaa, tabungan kita udah lebih dari cukup, Saya punya usaha, mbak nya kan udah tau usaha saya apa aja," tulis Irma Darmawangsa.
Setali tiga uang dengan sang kekasih, Irfan Sbaztian juga turut mengunggah kalimat bernada nyinyir dan menyindir di akun sosial medianya.
''Bulan puasa daripada cari-cari masalah terus sama orang lain, meding lakukan hal yg positif aja. Jangan bisanya cuma nyinyir di sosmed terus mba," unggah Irfan Sbaztian.
Tag
Berita Terkait
-
Kemenag Papua: Nilai Nyepi Jadi Perekat Kerukunan di Bumi Cenderawasih
-
Dubes Malaysia Sambut Tawaran Presiden Prabowo Mediasi Konflik AS-Israel dan Iran
-
Band 'Beringins', Lia Ladysta hingga Saipul Jamil, Rayakan Ultah Hj Erna Alif Rosnayni
-
PKB Tegaskan Aksi di Trans7 Sebagai Bentuk Solidaritas untuk Ulama dan Pesantren
-
Satgas Damai Cartenz Rekonstruksi Penembakan Brigpol Ronal di Puncak Jaya
Terpopuler
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo