Matamata.com - Anggia Chan sepertinya belum bisa memaafkan penipuan yang dilakukan Vicky Prasetyo. Dengan mantap, Anggia Chan mengaku akan melaporkan mantan suami Angel Lelga tersebut ke polisi.
"Iya aku mau laporkan. Karena kontrak yang kemarin itu banyak yang dia langgar," kata Anggia Chan, saat dihubungi melalui sambungan telepon, baru-baru ini.
Sebenarnya, Anggia Chan sudah berusaha untuk memaafkan dan melupakan segala kesalahan yang dilakukan Vicky Prasetyo. Namun sayangnya, hingga saat ini Vicky bersama keluarganya kerap melakukan pengancaman terhadap dirinya.
"Aku juga diteror, diteror sama keluarganya juga. Jujur terus terang aku nggak bisa bohong, aku masih belum ikhlas, aku masih belum rela. Walaupun kemarin di depan Kabah udah minta tolong sama Allah, 'ya Allah aku dikasih hati yang pemaaf, dikasih yang ikhlas'," ujar Anggia Chan.
"Cuma dengan statment dia itu lho yang bikin aku benar-benar terngiang-ngiang, bukannya aku maafin malah makin, ya sudah kita lihat saja nanti ke depannya seperti apa. Ya doain aja yang terbaik," sambungnya.
Seperti diketahui, Anggia Chan mengakui kalau hubungannya dengan Vicky Prasetyo hanya rekayasa alias settingan. Ia membayar sejumlah uang kepada Vicky untuk merekayasa hubungan di depan publik, agar popularitasnya terdongkrak.
Namun belakangan Anggia Chan merasa ditipu dan dimanfaatkan Vicky Prasetyo. Salah satunya soal janji Vicky yang akan membuat program televisi, di mana dalam acara tersebut akan melibatkan Anggia. Namun janji tersebut tak pernah ditepati.
Suara.com/Ferry Noviandi
Berita Terkait
-
Adly Fairuz Dilaporkan Pidana ke Polres Jaktim dan Besok Hadapi Sidang Perdata di PN Jaksel
-
Tanggapi Gugatan Wanprestasi Rp5 Miliar, Adly Fairuz Siap Hadapi Persidangan
-
Kemnaker: Hati-hati Penipuan, Belum Ada Program BSU untuk Tahun 2026
-
Peduli Bencana Alam! Vicky Prasetyo bersama Tim Solidarity Squad, Salurkan Bantuan 30 Ton Sembako ke Aceh
-
Bea Cukai Terima 7.219 Laporan Penipuan, Mayoritas Modus Belanja Online
Terpopuler
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
-
Mensesneg: Pengisian Jabatan Kosong OJK Gunakan Jalur PAW, Tak Perlu Timsel
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season