Matamata.com - Artis Barbie Kumalasari sesumbar dirinya melakukan seks lebih dari lima kali dalam sehari. Ini disampaikan istri artis Galih Ginanjar itu usai tampil di salah satu program TV.
"Wah iya, malah bisa delapan kali. Itu setiap hari," ujar Barbie Kumalasari sembari tersenyum di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (11/6/2019).
Istri Galih Ginanjar itu sempat keteteran dengan intensitasnya berhubungan badan. Beberapa waktu belakanga, aktivitas ranjangnya menurun menjadi tiga kali dalam sehari.
"Iya awal-awal bisa delapan kali. Lama-lama kewalahan juga, paling sehari tiga kali. Apalagi kan kalau kita sibuk jadi terhambat juga ya, dua hari sekali," kata Barbie Kumalasari lantas tertawa.
"Tapi intinya kalau sudah berumah tangga, hubungan intim itu haruslah. Karena kan ada komunikasi, kemudian ada hubungan intim," sambungnya lagi.
Yang pasti, kata Barbie, kunci kuatnya berhubungan badan karena rajin berolahraga.
"Semua tergantung pasangannya ya kan, kalau cowok kan harus lagi fit. Kalau lagi capek kan nggak bisa. Kalau cewek mah, apalagi kalau hobi olahraga, udah otomatislah (kuat). Makanya kita harus rajin olahraga jadi awet muda," pungkas Barbie Kumalasari.
Berita Terkait
-
Dipeluk hingga Dicium, Barbie Kumalasari Disorot usai Kepergok Party Dikelilingi Pria: Ya Allah Gak Takut Digilir?
-
Barbie Kumalasari Dampingi Sunan Kalijaga Jadi Lawyer Korban KDRT, Sisi Lainnya Terungkap di Kolom Komentar
-
Mantan Pacar Jadi Tersangka Kasus Film, Barbie Kumalasari Jadi Batal Menikah
-
Barbie Kumalasari Habiskan Rp100 Juta Selama 1 Bulan Demi Menjadi Miss Party
-
Datang Sebagai Penengah, Barbie Kumalasari Tawarkan Solusi untuk Konflik Dewi Perssik dan Indah Sari
Terpopuler
-
Bersanding dengan Raisa, Band 'The Subsidiz Tampil Memukau Penonton
-
Bupati Sudewo Ditangkap KPK! Penyanyi Lia Ladysta '3 Srigala', Bereaksi Keras
-
Para Pemenang DA 7, Tasya hingga April Siap Isi Program Ramadan Indosiar
-
Resmi Gabung Persija, Shayne Pattynama Jadi Pemain 'Multifungsi' Macan Kemayoran
-
Kemitraan Strategis dan Diplomasi Gaza: Saat Macron Jamu Prabowo di Istana lyse
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season