Matamata.com - Rey Utami kini dihujat netizen karena konten YouTube-nya bersama Galih Ginanjar dianggap tak pantas karena mengumbar aib rumah tangga. Dalam perbincangan tersebut, miss v mantan istri Galih Ginanjar, Fairuz A Rafiq disebut bau seperti ikan asin.
Ditanyai perasaannya jika di posisi Fairuz A Rafiq, Rey Utami menjawab santai. Meski tak enak hati, ia tak ingin disalahkan atas jawaban Galih Ginanjar tersebut.
"Ya itu sebenarnya kurang enak (membicarakan) kayak gitu. Cuma itu haknya orang ya, mau dibicarain ya terserah," kata Rey Utami, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (26/6/2019).
Rey Utami juga menegaskan ia tak membela salah satu pihak. Dia bahkan membuka hak jawab untuk mantan istri Galih Ginanjar itu jika ingin membantah pernyataan tersebut.
"Di sini aku tidak memihak siapapun, aku hanya menanyakan. Kemudian di vlog aku, aku tulis bahwa aku membuka klarifikasi bagi pihak terkait yang merasa keberatan atas pernyataan di video itu dan menyediakan porsi yang sama seperti yang kusediakan untuk Galih. Jadi imbang, dari awal aku sangat-sangat terbuka," terangnya.
Menuai kecaman berbagai pihak, Rey Utami tak mempermasalahkan hal itu. Baginya, kontennya menjadi pro dan kontra sudah menjadi hal yang lumrah.
"Aku bilang itu konten aku bikin dan sistemnya kayak gitu. Dan memang nggak diedit. Ternyata ada pro dan kontra, menurut aku biasa," tutupnya santai.
Berita Terkait
-
Blusukan ke Pasar Flamboyan Pontianak, Wapres Gibran Borong Pakis hingga Ikan Asin
-
Demi Berkurban, King Faaz Tunda Liburan ke Jepang, Fairuz A Rafiq: Buat Palestina
-
Sonny Septian Bagikan Kabar Duka, Fairuz A Rafiq Nangis Sesenggukan: Nggak Ada Tanda Apapun ya Allah!
-
Sonny Septian Nangis di Momen Kelulusan King Faaz: Bangga, Haru, Bahagia!
-
Sonny Septian Dapat Surat Cinta dari King Faaz, Isinya Bikin Kaget: Nggak Nyangka Banget
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo