Matamata.com - Usai divoni bebas dan langsung menghirup udara bebas, Kriss Hatta punya rencana berkumpul dengan keluarga. Hal ini yang bakal pertama kali dilakukan pasca menghirup udara bebas, semenjak April 2019 lalu Kriss Hatta dijebloskan ke penjara.
"Saya mau kumpul sama keluarga, yang pertama. Terus ya sudah ada lawyer Lukman, semua kita harus kumpul," kata Kriss Hatta, usai menjalani sidang di Pengadilan Negeri Bekasi, Kamis (4/7/2019).
Meski demikian, usai diputus bebas, Kriss Hatta sempat menyatakan kebahagiaanya. Bahkan ia baru pertama kali merasakan bahagia campur menangis ketika mendengar vonis yang dibacakan.
"Bahagia sekali, saya sampai, 'oh my god'. Itu sedih saya dibacakan itu, nangis bahagia saya merasakan hari ini," sambung presenter "Uang Kaget" ini.
Sementara itu, dari pihak kuasa hukumnya, Lukmanul mengapresiasi vonis yang dijatuhkan Hakim pada Kriss Hatta. Terlebih, Lukmanul melihat kliennya tidak bersalah atas kasus yang dituduhkan.
"Maka kami dari awal juga sangat hakul yakin, bahwa tuntutan jaksa itu menurut kami sangat tidak wajar. Karena dari awal unsur-unsur yang sudah diuraikan itu sudah tidak masuk dalam unsur dituntut, menurut kami dipaksakan," jelasnya.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Berita Terkait
-
Indonesia-UEA Kaji Kebijakan Bebas Visa dan Penambahan Rute Penerbangan Langsung
-
PrabowoPutin Bahas Bebas Visa dan Dukungan Nuklir dalam Pertemuan Tiga Jam di Kremlin
-
Pemerintah Optimistis Komoditas Unggulan RI ke AS Bebas Tarif
-
Ammar Zoni Berpeluang Bebas Lebih Cepat? Ini Penjelasan Pengacara dan Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Jung Joon Young Bebas dari Penjara, Usai Terlibat Kasus Rudapaksa
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo