Matamata.com - Dewi Perssik (Depe) akhirnya berinisiatif mendatangi Polda Metro Jaya, Jumat (5/7/2019) untuk berdamai dengan keponakannya, Rosa Meldianti (Meldi). Namun Depe mengakui, yang ia lakukan semata-mata atas permintaan kedua orangtuanya.
"Saya pribadi datang ke sini atas amanah kedua orangtua saya. Bukan amanah orang lain, Bang Sandy (Sandy Arifin, pengacara), atau siapa. Bahwasanya saya mencoba meminta kepada pihak penyidik untuk mediasi. Segala sesuatunya amanah dari orangtua," kata Dewi Perssik usai menemui penyidik Polda Metro Jaya.
Setelah sang ayah meninggal, Dewi Perssik kini menjaga kondisi kesehatan fisik maupun mental sang ibu. Pemilik "Goyang Ngebor" ini tak mau konfliknya dengan Meldi malah berakibat buruk untuk ibunya.
"Kenapa saya memutuskan seperti ini, teman-teman semua mengenal saya seperti apa. Karena salah satunya saya punya ibu, satu-satunya yang saya jaga. Jadi saya rela kehilangan apapun, tapi untuk satu ini saya minta sama Allah jaga ibu saya dengan baik," tutur Dewi Perssik.
Sementara itu, untuk berdamai dengan Rosa Meldianti, Dewi Perssik kabarnya dimintai sejumlah persyaratan. Namun soal pertanyaan itu, istri Angga Wijaya ini enggan memberikan jawaban dengan gamblang.
"Buat saya pribadi, saya datang untuk orangtua saya. Saya nggak mau bicara orang lain, saya bicara tentang diri saya. Saya laporkan dia bukan dari diri saya pribadi, tapi atas nama orangtua saya. Saya cabut juga atas nama orangtua," jelas Dewi Perssik.
Ketika ditanya soal apakah akan menyetujui syarat dari Meldi, Dewi Perssik menjawab, "Ya kita lihat saja."
"Kehadiran kami di sini untuk upaya mediasi, insya Allah diterima. Kalau diterima kan nanti bertemu, upaya perdamaian mufakat, upaya pencabutan perkara. Mudah-mudahan, minta doanya aja," timpal Sandy Arifin.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Berita Terkait
-
PKB Tegaskan Aksi di Trans7 Sebagai Bentuk Solidaritas untuk Ulama dan Pesantren
-
Satgas Damai Cartenz Rekonstruksi Penembakan Brigpol Ronal di Puncak Jaya
-
Dewi Perssik Mau Cari Pria Saleh
-
Wow! Dapat Gaun Seksi Seharga Rp100 Juta dan Lipstik Merah Maroon, Dewi Perssik Sumringah
-
Wow! Dewi Perssik Tampil Seksi dengan Busana Karya Desainer Ririn Rinura, Ini Dia Pose-posenya
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season