Matamata.com - Siapa sih yang tak kenal dengan penyanyi muda Hanin Dhiya? Ya, ia diketahui salah satu penyanyi berbakat finalis Rising Star 2014.
Selain itu, Hanin Dhiya juga dikenal sebagai salah satu musisi yang sering meng-cover lagu di YouTube dan meledak di Pasaran.
Namun, siapa sangka Hanin Dhiya sempat mengaku tidak percaya diri untuk manggung di Prambanan Jazz Festival 2019. Hal itu diungkapkan langsung oleh Hanin saat ditemui MataMata.com di Yogyakarta pada Jumat (5/7).
"Nggak nyangka sih sebenarnya, Hanin siapa sih Hanin," ungkap Hanin Dhiya sambil ketawa.
Tetapi, Hanin mengaku senang karena akhirnya mendapatkan kesempatan untuk menggung di Prambanan Jazz Festival 2019.
Bahkan, ia juga sukses tampil memukau saat manggung di Prambanan Jazz Festival 2019. Buktinya, para penonton kompak mengikuti alunan suara merdu Hanin saat menyanyi.
Hanin sendiri diketahui menyanyikan lima buah lagu di Prambanan Jazz di hari pertama Jum'at (5/7). Lagu yang paling menjadi favorit penonton adalah lagu milik Adele yang berjudul All I ask yang di nyanyikan oleh Hanin.
Selain itu, Hanin Dhiya juga menjelaskan jika memiliki persiapan khusus sebelum manggung.
"Sudah pasti ada persiapan tertentu, seperti latihan lebih banyak dan lebih sering," pungkas Hanin Dhiya.
Berita Terkait
-
Salma Salsabil Mendadak Batal Tampil di Prambanan Jazz 2025, Netizen Berspekulasi Dirinya Tengah Hamil
-
Indra Lesmana, Eva Celia, hingga Kunto Aji Meriahkan Hari Kedua Prambanan Jazz Festival 2024
-
Deretan Keseruan Prambanan Jazz Festival 2024 Hari Pertama
-
Tanpa Queen at The Opera, Satu Dekade Bersama Prambanan Jazz Festival 2024 Siap Digelar
-
Konser Mozart dari Madras, AR Rahman Pindah Lokasi dari Candi Prambanan ke Jakarta
Terpopuler
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
-
Seskab Teddy: Media Berperan Jaga Optimisme Pemulihan Bencana
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season