Matamata.com - Rai dan Rian D'Masiv tertangkap kamera bersitegang saat manggung. Video mereka pun masih menjadi perbincangan di media sosial. Namun, menurut pengakuan manajer D'Masiv, Sisil, keributan itu lantaran para personel sedang dalam kondisi kelelahan.
"Sempat sih kemarin itu memang ada (ketegangan). Anak-anak (personel D'Masiv) memang lagi capek aja sih, cuma detail dari itunya (ribut-ribut) gue sebetulnya nggak dikasih tahu," kata Sisil, saat dihubungi melalui telepon, Minggu (14/7/2019).
Ketegangan di atas panggung tersebut berawal dari teguran yang dilayangkan Rian ke Rai D'Masiv. Percekcokkan pun terjadi dan membuat Rai yang tak terima sampai mendorong Rian dan membanting bass-nya. Beruntung, hal itu terjadi di lagu terakhir.
"Karena kondisi ya waktu itu sebenarnya cuma ada masalah kecil, dari Rai, habis itu dapat teguran dari Rian agak nggak terima. Pertama, pas (debat) kedua dan ketiga itu agak marah sampai turun dari panggung. Itu juga pas turun dari panggung sebetulnya sudah lagu terakhir," jelas Sisil.
Namun menurut Sisil, masalah tersebut telah berakhir dengan damai. Seluruh tim dikumpulkan saat di hotel dan Rian dan Rai D'Masiv telah saling memaafkan.
"Pasti kita temui pemain, kita kumpul bareng di hotel, kita ngomong. Intinya sih dari berdua udah saling maaf-maaf," jeals Sisil.
Berita Terkait
-
Angga Puradiredja, Vokalis Maliq & D'Essentials akan Menikahi Adik Ipar Rian D'Masiv
-
Imbas Salah Mention saat Ucapkan Selamat Ultah ke Jokowi, Rian D'Masiv Dichat Ibu Disuruh Minta Maaf
-
Rian D'Masiv Ngamuk Riders Band Bocor, Ayah Lesti Kejora 'Ditangkap' Polisi
-
Suti Karno Jawab Rumor Nikah Sesama Jenis, Rian D'Masiv Geram Riders Bocor
-
Anak Rian D'Masiv Histeris Nangis Histeris saat Tahu Ayahnya Kecelakaan
Terpopuler
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo