Matamata.com - Resah tak bertemu dengan putrinya, Salmafina, pengacara Sunan Kalijaga melapor ke Polres Jakarta Barat. Laporan Sunan Kalijaga seperti diketahui dari unggahan di Insta Story-nya beberapa jam lalu.
Dalam laporannya, Sunan Kalijaga menyebut Salmafina meninggalkan rumah terhitung sejak 2 Juli 2019 dan belum kembali hingga laporan dibuat.
Dalam laporannya, Salmafina merinci identitas Salmafina menggunakan mobil pribadi.
Tak lama, Sunan Kalijaga posting unggahan terbaru di Insta Story. Di situ, Sunan sebut sudah bertemu dengan Salmafina.
"Alhamdulillah tadi malam saya bersama tim berhasil menemukan keberadaan anak saya Salma yang semenjak tanggal 2Juli 2019 kami tidak ketahuikeberadaannya dalam keadaan sehat dan baik.
Tanggal 12 Juli 2019 saya melaporkan secara resmi ke kepolisian tentang situasi di mana kami tidak mengetahui keberadaannya tersebut," tulis Sunan Kalijaga.
Selanjutnya, Sunan Kalijaga ancam pihak lain yang diduga ikut terlibat perginya Salmafina dari rumah.
"Bersama ini saya menyampaikan kepada siapa pun yang terkait dalam situasi tidak diketahuinya keberadaan Salam selama 2 pekan oleh kami selaku orangtuanya maka saya tidak segan-segan mengambil langkah hukum yang dapat dikenakan kepada orang tersebut.
Hal ini berlaku untuk seterusnya. Bersama ini saya lampirkan surat tanda laporan polisi," tulis Sunan Kalijaga.
Berita Terkait
-
Barbie Kumalasari Dampingi Sunan Kalijaga Jadi Lawyer Korban KDRT, Sisi Lainnya Terungkap di Kolom Komentar
-
Nyaris Besanan, Sunan Kalijaga dan Gilbert Lumoindong Pernah Tukar Pikiran: dari Hukum sampai Urusan Setan
-
Pernah Jadi Calon Mantu, Salmafina Ungkap Sifat Asli Gilbert Lumoindong: Bukan Bermaksud Membela
-
Salmafina Sunan Ikut Lebaran, Sinyal Kembali ke Islam?
-
Di Depan Ka'bah, Sunan Kalijaga Doakan Salmafina Kembali ke Islam
Terpopuler
-
Usai Raih Penghargaan MURI, Band Dadali Hadirkan Lagu 'Tanpa Dirimu di Sisiku'
-
Perempuan Cantik dan Bertalenta, Ikut 'Audisi Miss Indonesia 20th' di Jakarta
-
Warga RW 10 bersama Lurah Kalisari, Gelorakan Budaya Pilah Sampah dari Rumah
-
Konferensi Perjanjian Nuklir NPT Gagal Capai Kesepakatan, Sekjen PBB Kecewa
-
Prabowo Tegaskan RI Sudah Swasembada Pangan di Tengah Konflik Geopolitik
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo