Minggu, 15 Desember 2019
Linda Rahmadanti | Firna Larasanti : Selasa, 13 Agustus 2019 | 20:45 WIB

Matamata.com - Belum lama ini artis senior Sophia Latjuba baru saja berulang tahun yang ke-49 tahun.

Namun, banyak orang mengaku iri dengan body goals yang dimiliki Sophia Latjuba di usianya yang hampir setengah abad.

Salah satunya seperti yang diunggah dalam akun gosip @mak_nyinyir. Dari foto tersebut, Sophia Latjuba terlihat sangat seksi saat pamer perut rata dan berbikini.

"Mbak Sophia makan aposee, kok bisa awet muda dan body goals gitu," komentar admin akun gosip @mak_nyinyir.

Tak berselang lama, postingan tentang mantan kekasih Ariel NOAH itu langsung ramai dikomentari netizen di dunia maya.

Sophia Latjuba (Instagram/@mak_nyinyiir)

"Cantik asli tanpa dipermak," jelas netizen @nadinyunita.

"Setengah abad padahal," kata akun lainnya @smeiwa.

"Dia 49 tahun macam ABG, aku belum 30 tahun udah kayak nenek-nenek," imbuh netizen @rindadesy.

"Kirain Kim Kardashian tadi hehe," terang akun @gebygrysandy.