Matamata.com - Ariel mengaku tak suka pengumuman hengkanya Uki dari NOAH bertepatan dengan promo album terbaru. Ia khawatir ada orang yang menuduh hengkangnya Uki sengaja untuk menopang album baru NOAH.
"Sebenarnya kalau masalah promosi, itu yang kita pikirin kemarin, kenapa nggak dari enam bulan yang lalu gitu. Karena kami nggak pengin itu jadi yang digembor-gemborkan di album baru, termasuk Uki juga. Kami itu, termasuk Uki ya, kami nggak pengin hal itu terlalu dibesar-besarkan. Jadi kayaknya kesannya untuk menopang si album baru gitu," kata Ariel bersama David dan Lukman, di kawasan di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (14/8/2019).
Atas kesepakatan bersama Ariel NOAH dkk kemudian memutuskan untuk menyelesaikan album terbaru. Setelah itu, pengumuman Uki hengkang pun dilakukan. Namun bila masih ada yang menganggap album tersebut mendompleng momen keluarnya Uki, mereka hanya bisa pasrah.
"Jadi memang sengaja kami selesaikam dulu albumnya, selesaikan launching baru akhirnya kita omongin. Nah itu juga kekhawatiran yang memang diterima, kita harus siaplah. Kami bertiga harus siap promosiin ini bertiga. Apapun dampaknya nanti ya jalani karena kami nggak punya pilihan lain," jelas Ariel NOAH. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
DPR Bahas Manajemen Royalti, Ariel Noah hingga Vina Panduwinata Hadir di Parlemen
-
Momen Hangat: Ariel NOAH Dapat Ciuman dari Alleia usai Pertandingan Voli, Aksi Ayah-Anak Ini Curi Perhatian Publik
-
Ariel NOAH Tegaskan Setuju Sistem Direct License, tapi Angkat Suara soal Pelaksanaannya
-
Dibatalkan Mendadak, Kunjungan Ariel NOAH hingga Raffi Ahmad ke NTB Batal
Terpopuler
-
Zulhas Optimistis TPST Bantargebang Bersih Sampah dalam Dua Tahun lewat Skema WTE
-
Mentan Laporkan 44 Ribu Ton Beras Bantuan untuk Sumatera, Presiden Beri Apresiasi
-
BRIN Siap Produksi X-Ray Peti Kemas Berfitur RPM untuk Perkuat Pengawasan Bea Cukai
-
Kepala BGN Laporkan Insiden Mobil MBG di Jakut kepada Presiden Prabowo
-
KPK Duga Muhammad Chusnul Terima Rp12 Miliar dari Pengaturan Proyek Jalur Kereta DJKA
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season