Matamata.com - Maia Estianty sudah tak terlihat lagi berkecimpung di dunia musik usai menikah dengan Irwan Mussry. Perempuan 43 tahun yang akrab disapa Bunda Maia itu pun kini mengakui bila dirinya memang tengah rehat bermusik.
Namun, Maia juga mengaku belum sepenuhnya meninggalkan musik.Kemungkinan Maia untuk kembali ke dunia yang telah membesarkan namanya tersebut masih terbuka.
“Musik sekarang sudah enggak, kecuali memang mood-ku sudah pengen balik lagi ke musik. Itu kan dari dalam hati, kalau musik kan benar-benar darahku,” tutur Maia Estianty saat dijumpai di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (26/8/2019).
Meski demikian, keinginan Maia rehat dari dunia musik rupanya bukan karena permintaan dari sang suami.
Ibu tiga anak itu sejatinya sebelumnya telah mengatakan berkali-kali perihal rehat dari dunia musik. Hanya saja, tawaran-tawaran untuk jadi juri ajang pencarian bakat musik memang masih diterimanya.
“Sama sekali enggak (bukan karena suami). Sebelum menikah, aku kan sudah bilang beberapa kali, aku enggak di dunia musik lagi. Kecuali menjadi juri. Kalau juri itu kan feeling untuk memilih bahwa ada idola baru, masih ada feeling aja untuk itu,” tandas mantan istri Ahmad Dhani Prasetyo tersebut. (Revi Cofans Rantung)
Berita Terkait
-
Perdana Tampil di 'The Icon Indonesia', Sienna Spiro Bangga
-
Presiden Prabowo dan Sejumlah Menteri Hadiri Resepsi Pernikahan El Rumi-Syifa Hadju
-
Hadirkan Lagu 'Aku Juga Manusia', Awdella Didukung Maia Estianty dan Rossa
-
Ahmad Dhani Disemprit Ketua Komisi XIII DPR saat Rapat UU Hak Cipta
-
Ahmad Dhani Polisikan Seorang Perempuan karena Diduga Lakukan Perundungan terhadap Anaknya
Terpopuler
-
Dipasangkan dengan Kenny Austin di Sinetron 'Tobat Jatuh Cinta', Gisella Anastasia Akui Deg-Degan
-
Selamat! Film 'Ghost Buzzer' Lolos Sensor untuk Semua Umur
-
Wapres Gibran Pastikan Tata Kelola Makan Bergizi Gratis dan Koperasi Desa Bebas Korupsi
-
RI Impor 90% Bawang Putih, Kementan Targetkan Swasembada dalam 3 Tahun Lewat Strategi Ini
-
Menteri HAM Sebut Kajian Komnas HAM Soal Program Makan Bergizi Gratis Terlalu Dini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo