Matamata.com - Ray Sahetapy awal tidak tahu Tiga Setia Gara mengalami KDRT oleh suami bulenya, James di Amerika. Aktor senior tersebut baru ngeh setelah banyak orang menandainya di media sosial Instagram.
"Karena kan saya kan nggak tahu apa yang terjadi. Baru tahu pas mention masuk," ungkap Ray Sahetapy dihubungi Suara.com, Senin (16/9/2019).
Mantan suami Dewi Yull itu pun tidak langsung diam. Dia langsung menghubungi Tiga Setia Gara melalui telepon. Sayang setelah berulang-ulang dihubungi tidak satu pun teleponya diangkat.
"Tadi sempet menelpon ke Amerika menanyakan benar atau tidaknya. Tadi juga saya telepon tapi tidak diangkat," sambungnya.
Tidak hanya itu, Ray Sahetapy juga menelpon beberapa rekannya di Amerika untuk membantu Tiga Setia Dara.
"Tadi ditelepon tidak diangkat, cuma saya sudah mencoba mencari bantuan juga sih di Amerika," sambungnya lagi.
Seperti diketahui, Tiga Setia Gara membuat geger setelah menyebut dirinya dianiaya suami bulenya di Amerika Serikat. Hal itu terungkap lewat video singkat yang diunggah perempuan kelahiran 1988 ini di Instagram.
"Buat orang-orang Indonesia, gue pengin jujur sama lo semua. Kenapa gue pincang itu karena James tendang lutut gue sampai lutut gue hancur, makanya gue operasi. Dan gue tahan, gue bohong sama lawyer, sama dokter, karena gue coba melindungi laki gue. Gue nggak mau dia dipenjara atau segala macam," cerita Tiga Setia Gara.
"Siapapun yang nonton IG gue tolong hubungi embassy Indonesia, Gue nggak ngerti, gaptek, gue mau pulang ke Indonesia," pinta Tiga Setia Gara.
Tak main-main, Tiga Setia Gara pun memberikan alamat lengkapnya yakni di Residence Marriot kamar 212, Ohio. "Tolong bantu gue," ujar Tiga Setia Gara memelas.
Dari situ, muncullah kabar kalau Tiga Setia Gara adalah anak dari Ray Sahetapy. Sayangnya kabar tersebut telah dibantah. Ray Sahetapy bilang hubungannya dengan Tiga Setia Gara cuma sebatas rekan kerja. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Temukan Ketenangan Lewat Yoga dan Lari, Anjasmara Ungkap Cara Atasi Stres di Tengah Padatnya Dunia Hiburan
-
Pasca Cerai dengan Dewi Yull, Merdi Octavia Jadi Sosok yang Dorong Rama Berdamai dengan Ray Sahetapy
-
Upacara Pemakaman Ray Sahetapy Penuh Haru di TPU Tanah Kusir, Dihadiri Keluarga dan Artis
-
Hari Ini, Aktor Senior Ray Sahetapy Dimakamkan di TPU Tanah Kusir
-
Aktor Senior Dorman Borisman Meninggal Dunia, Ini Penyebabnya
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season