Matamata.com - Bebby Fey ingin skandalnya dengan YouTuber cepat selesai. Bahkan dia ingin segera bertemu dengan YouTuber yang menidurinya dan membicarakan masalah ini secara dewasa.
"Aku pengin dia ada dulu, datang, kita bicara, seperti awal kita kenal. Kita ngomong baik-baik, kita sudah dewasa," kata Bebby Fey, saat dijumpai di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (24/9/2019).
"Aku harap kamu ngerti apa maksud aku, aku pengin masalah ini cepat kelar. Aku juga capek sebenarnya. Jangan kamu ulangi lagi masalah ini ke orang lain lagi. Sayang nama besar kamu," sambung perempuan 28 tahun tersebut.
Sayangnya, terkait dengan ciri-ciri YouTuber tersebut, Bebby Fey masih bungkam. Ia pun bakal bicara setelah bertemu dengan Youtuber tersebut.
"Aku nggak bisa menyimpulkan apa sekarang karena ketemu aja belum. Kalau sudah ketemu baru deh kita bisa ngomong," ujar Bebby Fey.
Terkait dengan laporan kepolisian, pengacara Bebby Fey, Yanuar menjelaskan bahwa hal itu bisa dibicarakan nanti. Yang jelas, pihak Bebby Fey hanya butuh kejelasan untuk dan mempertanggungjawabkan skandal itu.
"Bicara di sini adalah duduk bareng, menunjukkan sebagai seorang laki-laki yang bertanggungjawab," jelas Yanuar. (Revi Cofans Rantung)
Berita Terkait
-
Kabais TNI Mundur Imbas Kasus Andrie Yunus, DPR: Momentum Evaluasi Kelembagaan
-
Kuasa Hukum Korban Kecewa, Tuntutan JPU ke Youtuber Ranggo Dinilai Terlalu Ringan
-
Punya Hobi yang Sama, Ria Ricis Akui Dekat dengan Evan DC Music
-
Ria Ricis Beri Teguran Santai pada Aisar Khaled Soal Penampilan: Pakai Baju Dong, Malu
-
Terungkap! Sang Istri Hamil 5 Bulan, Thariq Halilintar: Pengen Jadi Papa yang Baik
Terpopuler
-
Perankan Karakter Cerewet, Sandrinna Michelle Merasa Tertantang di Sinetron 'Beri Cinta Waktu'
-
Presiden Prabowo dan KSP Akan Hadiri Puncak Hari Buruh 2026 di Monas
-
TNI AU Asah Kesiapan Pilot Helikopter Lewat Latihan Misi Tempur dan OMSP di Bogor
-
Presiden Prabowo Berikan Taklimat Kepada 1.500 Komandan Satuan TNI di Unhan
-
Fadli Zon: Kekayaan Budaya Indonesia Potensi Besar Penggerak Ekonomi Kreatif
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo