Matamata.com - Beredar sebuah video yang memperlihatkan Atta Halilintar dan Bebby Fey di sebuah tempat dugem. Gara-gara video tersebut, muncul dugaan jika konflik Atta dan Bebby hanya rekayasa alias setingan.
Di video tersebut, Atta Halilintar terlihat mengenakan baju hitam dan vest biru. Atta tengah berdiri bersama seorang DJ. Sedangkan Bebby Fey terlihat tengah duduk bersama seorang perempuan.
Tapi rupanya, baik Atta Halilintar maupun Bebby Fey membantah kalau kehadiran mereka di tempat dugem tersebut memang sudah janjian. Malah Atta ataupun Bebby saling sindir terkait kedatangan seterunya itu di tempat yang sama.
Atta Halilintar misalnya, di Instagram Story, ia membantah pemberitaan yang menyebutkan kalau dirinya dan Bebby Fey bertemu dan janjian sebelumnya. Menurutnya, saat ia datang ke acara tersebut, tak ada Bebby di situ.
"Orang ini pas gue datang nggak ada. Pas gue naik, eh datang tiba-tiba. Tahu lah siapa kan yang ngabarin," ungkap Atta Halilintar.
Atta Halilintar mengaku menolak di ajak ke meja, di mana ada Bebby Fey di meja tersebut. Ia malah menuduh Bebby Fey membawa-bawa namanya untuk kembali pansos.
"Mental pansos susah ya. Bikin single nggak laku ya? Harus banget bawa-bawa nama saya? Maysakarat sudah pintar sekarang. Ngerasa top banget? Padahal dipermainkan media," kata Atta Halilintar.
Pernyataan Atta Halilintar rupanya sampai Bebby Fey. Perempuan 28 tahun itu pun geram dengan tuduhan Atta yang menyebutnya sengaja pansos di acara tersebut. Padahal menurutnya, ia datang ke tempat tersebut karena salah seorang temannya yang seorang DJ tengah tampil.
"Aduh sombongnya orang ini. Asri GR nya nauzubillah nggak ketulungan. Itu tempat umum kali. Siapa saja bisa datang asalkan bayar. Dan yang datang juga tim manajemen gue. Wajar kalau gue datang untuk support," kata Bebby Fey.
Bebby Fey malah berbalik menuding Atta Halilintar yang cari panggung. Pasalnya, Atta yang tak ada daftar sebagai pengisi acara, ikut-kutan manggung dan nyanyi di situ.
"Situ emang show? Kok ikutan manggung. Padahal flayer tidak terpampang orang itu. Yang ada tim manajemen gue yang show," ujar Bebby Fey.
"Lagian tim kami juga bayar, nggak numpang minum ke orang itu. Kenapa orang itu kayak kebakaran jenggot. Anehnya gue dibilang datang tiba-tiba. Padahal gue udah duduk dari 1,5 jam sebelum orang itu naik panggung yang bukan acara dua," lanjut Bebby Fey.
Bebby Fey kemudian menuding Atta Halilintar penuh pencitraan.
"Terus ngapain manggung padahal bukan acaranya. Mau show off biar dilihat orang banyak terus supaya banyak yang minta foto-foto. Duh susah ya kalau orang hidupnya penuh pencitraan," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season