Matamata.com - Sebagai ibu sambung, Ashanty memang dikenal sangat sayang kepada anak-anak Anang Hermansyah.
Namun siapa sangka, hubungan yang nampak mulus tak terlepas dari huru-hara pertengkaran dengan salah satu anak sambungnya, Aurel Hermansyah.
Gara-gara pertengkaran tersebut, bahkan Ashanty mengancam usir putri pertama Anang dengan KD tersebut.
Hal ini ia ceritakan dalam Youtube video yang diunggah oleh Ussy Andhika Official pada hari Minggu (27/10) lalu.
"Di Bali dia mau pulang jam 3 pagi, 4 pagi saat itu perasaanku nggak enak. Aku larang perasaan Bunda nggak enak, ini jam 1 malem temen-temennya udah jemput." cerita Ashanty.
Aurel Hermansyah pun berlanjut memaksa untuk keluar bersama teman-temannya.
"Aku nggak boleh, biasanya dia nurut, tapi ini dia kok maksa, trus aku makin berfikir ini makin ada apa, ada siapa, ngelawannya makin parah," lanjutnya.
Ashanty pun sangat melarang Aurel Hermansyah karena perasaannya tidak enak. Ia pun sampai berucap jika tidak menurut, Aurel akan dikeluarkan dari rumahnya.
"Aku bilang 'Kalau kamu mau pergi, kamu nggak usah hidup sama kita lagi, kamu tentukan hidup kamu sendiri', itu dia nangis aku sampe shock kalau dia iyain," ujar Ashanty.
Tak jadi pergi, Aurel Hermansyah menangis di kamar. Namun, paginya Aurel Hermansyah minta maaf ke Ashanty dan akhirnya berbaikan.
"Tapi aku langsung minta Ziel kunci pintu depan, karena aku nggak tahan dia nangis kenceng. Paginya dia langsung nyium-nyium aku minta maaf. Aku juga minta maaf. Dari situ, dia nggak pernah kayak gitu,"
Firasat Ashanty melarang Aurel Hermansyah ternyata benar adanya.
"Dan dia cerita kalau temennya yang pergi ada kenapa kenapa," tutupnya.
Wah, ternyata firasat Ashanty benar nih saat ngelarang Aurel Hermansyah. Walau sempat hampir usir putrinya nih.
Berita Terkait
-
Menteri PKP Sebut KPR 40 Tahun Bakal Tekan Cicilan Rumah hingga Rp800 Ribu
-
Khofifah: Program BSPS Jadi Pengungkit Ekonomi dan Penekan Kemiskinan di Jatim
-
Kemenhut: Permenhut 6/2026 Beri Kemudahan Masyarakat Lokal Kelola Bisnis Karbon
-
Misteri Kamar 402, Anggy Umbara Garap Kengerian Rumah Sakit di Korea
-
Mendagri Sebut Program 3 Juta Rumah Jadi Tolok Ukur Keberhasilan Kepala Daerah
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo