Matamata.com - Intan Hardja belum siap menjawab perihal alasannya membuka hijab. Sebab menurut dia, keputusan membuka hijab adalah hal yang sensitif dibicarakan.
"Soal buka hijab itu kayaknya aku harus menyiapkan waktu luang dan momen khusus untuk menjelaskan, karena kalau bahas hijab itu sensitif," kata Intan Hardja saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (8/11/2019).
Perempuan yang berprofesi sebagai presenter ini pun harus menyiapkan mental sebelum menjelaskan alasan dirinya buka-tutup hijab. Apalagi, ia takut salah berbicara hingga malah menyebabkan kontroversi baru.
"Jadi suasananya mesti enak juga biar aku nggak salah ngomong," ujar Intan Hardja.
Ditanya kapan kira-kira akan membeberkan kisah di balik pemasangan dan pencopotan hijabnya, Intan Hardja belum bisa memastikan. Namun, ia menjanjikan penjelasannya akan digelar dalam waktu dekat.
"Rencananya insyaAllah sesaat lagi (memberi penjelasan)," kata Intan Hardja.
Sebelumnya warganet dibuat geger atas pengakuan Intan Hardja pernah melakukan hubungan intim dengan lelaki lebih muda alias brondong di luar pernikahan. Setelah itu, dia pun memutuskan untuk berhijab.
Namun, tak sampai satu tahun resmi mengenakan hijab, mantan presenter acara gosip itu berubah pikiran. Dia memutuskan untuk mencopot hijab.
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Kabar Duka, Ayah Presenter Gilang Dirga Meninggal Dunia
-
Bangun 23 Villa Senilai Rp 12 Miliar, Vicky Prasetyo Rambah Bisnis Wisata
-
Harta LHKPN Capai Rp 1 Triliun, Raffi Ahmad Diduga Lakukan Pelanggaran Pajak
-
Cedera! Arie Untung Dilarikan ke Rumah Sakit
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano