Matamata.com - Penyanyi Ashanty diketahui tengah dirawat di rumah sakit. Istri Anang Hermansyah itu mengalami bentol-bentol di sekujur tubuhnya dan membuatnya harus dirawat di rumah sakit.
Bentol-bentol di tubuh Ashanty diduga karena penyakit autoimunnya kambuh. Hal itu diungkap oleh Aurel Hermansyah saat ditanyai kondisi terkini bundanya.
"Awalnya ini kan emang autoimun. Terus kita nggak tahu sekarang, dokternya juga masih bingung karena makanan atau gimana," ujar Aurel Hermansyah saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2019).
Aurel menyebut keluarga hanya bisa berdoa agar Ashanty segera sembuh dari sakitnya. Mereka berharap istri Anang Hermansyah itu hanya salah makan.
"Mudah-mudahan sih karena makanan jadi insyaallah bisa sembuh," sambung Aurel.
Aurel juga menyebut Ashanty baru saja jalani operasi kemarin. Dilakukan tindakan endoskopi dan biopsi di ususnya sebagai salah satu upaya memastikan penyebab bentol-bentol di sekujur tubuh Ashanty.
"Kemarin habis diendoskopi sama dibiopsi ususnya jadi diambil sedikit di bagian ususnya, udah ya tengkyu," tutup Aurel.
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
Terpopuler
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
-
Fadli Zon Respons Putusan PTUN Jakarta Terkait Gugatan Isu Pemerkosaan Mei 1998
-
Srikandi Paspampres Unjuk Gigi dalam Upacara Kawal Istana Merdeka Spesial Hari Kartini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo