Matamata.com - Nabila Syakieb mengungkap alasan adiknya, Ali Syakieb tidak menghadiri resepsi pernikahan Citra Kirana dan Rezky Aditya yang diadakan di Hotel InterContinental Jakarta, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (8/12/2019) malam.
"Aku kurang tau Ali datang apa nggak. Kebetulan Ali lagi keluar kota," ujar Nabila Syakieb usai menghadiri pesta pernikahan.
Kendati begitu, perempuan 34 tahun ini mengatakan kalau sang adik mendapat undangan. Meski putus, hubungan antara Ali Syakieb dan Citra Kirana, kata Nabila, tetap membaik.
"Diundang kok. Hubungannya masih baik banget," ujarnya.
Nabila Syakieb juga menjamin lelaki 32 tahun ini sudah mengucapkan selamat kepada Citra Kirana dan Rezky Aditya.
"Ngucapin kok ngucapin," kata Nabila Syakieb.
Pemain Anakku Bukan Anakku ini pun mendoakan agar kehidupan rumah tangga mereka langgeng.
"Ya pokoknya untuk Ciki (Citra Kirana) semoga sakinah mawadah warohmah, segera diberi momongan," ujarnya.
Resepsi semalam adalah yang kedua digelar Citra Kirana dan Rezky Aditya. Sebelumnya, resepsi pertama diadakan di Bandung usai akad nikah pada 1 Desember lalu. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Dua Ibu, Satu Anak: Citra Kirana Dihadapkan dengan Cinta dan Kehilangan di Air Mata di Ujung Sajadah 2
-
Resmi Tayang Hari Ini, 'Air Mata di Ujung Sajadah 2' Siap Hadirkan Kisah Dua Kali Lebih Menyayat Hati
-
Menguras Emosi Penonton! Titi Kamal Ungkap Kesulitan jadi Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Citra Kirana Ungkap Kasih Sayang Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Titi Kamal Bintangi Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2', Rilis First Look soal Kisah Haru Ibu
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season